Boletim do Maple Leafs: erros defensivos definem uma derrota feia para os Blue Jackets

Isso foi feio.

Os Leafs pareciam exaustos no segundo tempo consecutivo e os Blue Jackets saltaram para uma vantagem de três gols no primeiro período. O time cometeu erros defensivos após erros defensivos e foi totalmente derrotado contra um dos piores times do campeonato. Dennis Hildeby lutou, mas o time à sua frente foi ainda pior na derrota por 6-2.

A nota geral da equipe é um claro F.

Matthew Knies: A-

Knies teve três das melhores chances do time no primeiro tempo, mas não conseguiu converter. Ele finalmente foi recompensado no final do segundo, gerando uma vantagem antes de finalizar um forte esforço individual. Ele era o melhor jogador dos Leafs, mas não tinha muita concorrência.

Conor Timmins: B+

Ele foi de alguma forma um +2 e os Leafs superaram os Blue Jackets durante seus minutos. Ele não foi espetacular nem nada, mas todo o dano veio quando os dois primeiros pares estavam no gelo.

A terceira linha (Max Pacioretty, John Tavares, Nick Robertson): C+

Jogaram minutos chatos e não marcaram gol. Pacioretty cobrou um pênalti flagrante no primeiro, mas seu time o resgatou e ele compensou parcialmente com um grande golpe que desalojou o vidro. Infelizmente, ele deixou o jogo com uma lesão na parte inferior do corpo.

Embora seja bom ver bons resultados defensivos de Tavares e Robertson, ambos estão nesta equipe para marcar. Robertson finalmente marcou o primeiro da temporada no terceiro, quando o jogo estava fora de alcance.

A equipe da arena do Blue Jackets teve que substituir um painel de vidro quebrado após um golpe de Max Pacioretty. (Jason Mowry/Getty Images)

Jake McCabe: C

Ele marcou dois dos três gols de Columbus no primeiro período. No entanto, nenhum dos gols foi culpa dele e ele fez uma bela jogada para preparar Knies para uma chance decente na vaga.

Simon Benoit: C

Ele não causou muito impacto. Isso não é a pior coisa a dizer sobre um defensor profundo em uma derrota, já que os quatro primeiros sofreram a maior parte dos danos, mas ele certamente também não impressionou. Ele tem um papel estranho como defensor desligado, que normalmente não joga contra a linha superior adversária.

Morgan Rielly: C-

Ele fez uma corrida impressionante para criar uma grande chance para Knies no segundo e, em seguida, preparou Auston Matthews para uma chance de alto perigo. Ele teve algumas chances contra, mas houve pelo menos alguns pontos positivos para compensar isso.

William Nylander: C-

Ele foi facilmente o melhor jogador em sua linha, mas isso não quer dizer muito. Assim como Matthews e Mitch Marner, ele não atendia aos padrões.

Chris Tanev: C-

Os Blue Jackets geraram muitas chances de gol durante seus minutos, e ele conta com um zagueiro de alto nível. Este foi seu pior jogo como Leaf, embora ele tenha tido um desempenho ruim depois de bloquear um bilhão de arremessos contra o Tampa Bay.

Auston Matthews e Mitch Marner: D-

Ambos seguem um alto padrão, e esse padrão simplesmente não foi atendido. Eles eram quase imperceptíveis e são pagos para serem muito perceptíveis.

Bobby McMann: D-

Ele parecia cansado e os Leafs geraram pouco ou nada durante seus minutos.

A quarta linha (Steven Lorentz, Pontus Holmberg, Ryan Reaves): D-

Eles marcaram o primeiro gol do Columbus apenas cinco minutos depois, depois que os Blue Jackets geraram um dois contra um no início do turno. Ivan Provorov patinou entre Holmberg e Reaves para preparar a jogada. Holmberg parece um atacante da AHL na maioria das noites e Reaves não esteve no gelo por nenhum gol dos Leafs nesta temporada. Lorentz teve um início incrível de carreira nos Leafs, mas o time agora está sendo superado regularmente em seus minutos. Se a quarta linha não produzir nenhum tipo de ataque, eles precisam ser muito melhores defensivamente.

Oliver Ekman-Larsson: F

Ele teve um início péssimo, gerando uma reviravolta que levou ao segundo gol de Columbus. Não foi só a virada que foi ruim, pois sua cobertura defensiva nas jogadas também foi ruim. Parecia que ele teria uma chance de gol de grau A minutos depois, mas o disco saltou sobre seu taco e os Blue Jackets imediatamente caíram no gelo e aumentaram sua vantagem para três.

Max Domi: F

Domi fez uma leitura defensiva ruim que contribuiu para o terceiro gol de Columbus. Era sua responsabilidade cobrir o beliscão de Jake McCabe, mas Domi deu aos Blue Jackets um dois contra um quando decidiu beliscar também. Ele então não conseguiu cobrir seu adversário no quinto gol de Columbus antes de cobrar um pênalti indisciplinado no terceiro.

Dennis Hildeby: F

Hildeby teve um início difícil, com James van Riemsdyk marcando na porta, no quarto chute de Columbus. O próximo arremesso também o venceu, com Justin Danforth marcando na corrida após uma má virada de Ekman-Larsson. Os Blue Jackets o venceram pela terceira vez em treze minutos, quando Mathieu Olivier converteu em dois contra um.

O time estava péssimo diante dele, mas ele provavelmente poderia ter parado pelo menos um dos três para mantê-los nele. O segundo gol contra foi definitivamente um pouco duvidoso.

O segundo período não foi melhor, já que Sean Monahan o venceu logo no início. Embora Hildeby tivesse poucas chances de defender o chute, um rebote ruim preparou o lance. Os dois gols finais foram bastante bons, mas no geral foi um desempenho difícil para o jovem prospecto.