Superliga: Sesc Flamengo vence Brasília Vôlei e Osasco vence Maringá

Convidamos você a ler o resumo da primeira rodada da Superliga de Voleibol. Na noite da última segunda-feira (21 de janeiro), duas seleções femininas entraram em campo pela primeira rodada da Superliga de Vôlei. De um lado, o Sesc Flamengo venceu o Brasília Vôlei, em Taguatinga, e o Osasco venceu o Maringá fora de casa. […]

22 fora
2024
– 11h50

(atualização às 11h50)

Reprodução/Instagram/Banda Flamengo

Convidamos você a ler o resumo da primeira rodada da Superliga de Voleibol.

Sesc Flamengo x Brasília Vôlei

O time carioca derrotou os donos da casa por 3 sets a 1, com parciais de 25/16, 25/20, 23/25 e 25/22.

O Flamengo esteve bem nos dois primeiros sets, fazendo bons saques. No terceiro set, o Brasília saiu na frente, liderando o placar, o Flamengo conseguiu recuperar o atraso e a discussão ponto a ponto ficou acirrada. Os donos da casa conseguiram vencer este set por dois pontos. No último set, os donos da casa tentaram manter o ritmo, mas o time carioca saiu na frente e venceu a partida.

Maringá x Osasco

A estreia de Maringá e Osasco na Superliga foi marcada pela vitória fora de casa do São Paulo com placares de 25/15, 25/20 e 25/20. A maior pontuadora da partida foi Tiffany, do Osasco, que marcou 14 pontos.

O primeiro set foi a favor do Osasco, que liderava por 6 pontos até os donos da casa marcarem o primeiro ponto. O Maringá tentou diminuir o placar, mas terminou o set oito pontos atrás do adversário. No segundo set, a atacante Maringá Gabi torceu o tornozelo e abandonou a partida. Osasco não perdeu a vantagem, vencendo o segundo set. O set final foi decidido ponto a ponto, com o melhor desempenho do Maringá na partida. As equipes brigaram pela liderança até o 19º ponto, quando Osaco liderou por 17 a 20 para vencer o set.