Saiba quais recordes Endrick já quebrou pelo Real Madrid na Liga dos Campeões

A equipe merengue entra em campo na terça-feira contra o Borussia Dortmund, no Santiago Bernabéu, com o atacante esperando ganhar minutos

Na próxima terça-feira (22 de dezembro), o Real Madrid enfrenta o Borussia Dortmund, no Santiago Bernabéu, pela terceira rodada da Liga dos Campeões. Nas principais competições interclubes do mundo, Endrick já bateu recordes importantes com a camisa merengue. Na última partida contra o Lille, o atacante se tornou o mais jovem a atuar por um clube espanhol em uma partida da Liga dos Campeões.

Na estreia do Real Madrid na Liga dos Campeões, Endrick marcou o terceiro gol da vitória por 3 a 1 sobre o Stuttgart e, como bônus, também alcançou a marca de ser o sul-americano mais jovem a marcar no torneio.

Aliás, a joia também superou o ídolo do Real Madrid, e se tornou a mais jovem da história do clube a marcar um gol em competições internacionais. Além disso, o brasileiro é o segundo jogador não europeu mais jovem a marcar um gol na Liga dos Campeões como estreante. Ele perde apenas para Peter Ofori-Quaye, de Gana, que marcou em 1997 aos 17 anos e 194 dias.

Endrick além dos campeões

Nesta temporada, Endrick disputou nove partidas e marcou dois gols. Na estreia oficial pela equipa de Carlo Ancelotti frente ao Valladolid, no Bernabéu, o avançado precisou de apenas 10 minutos para marcar. Tornou-se assim o estrangeiro mais jovem a marcar um golo pelo Real Madrid na história da La Liga. Além disso, é o terceiro atleta sul-americano mais jovem a marcar gols no Campeonato Espanhol.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Azul, Twitter, Instagram meu Facebook.