Bragantinas abre vantagem sobre o Taubaté na Copa Paulista Feminina

No último domingo, 20 de janeiro, as meninas do Massa Bruta derrotaram o Taubaté fora de casa por 1 a 0.

22 fora
2024
– 8h05

(atualização às 8h05)

Jogadores do Bragantino.

No último domingo, 20 de janeiro, o Bragantinas foi ao Estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté, enfrentar o time local pelo jogo de ida da semifinal da Copa Paulista Feminina 2024 e conquistou uma vitória importantíssima por 1 a 1: o gol do Massa Bruta foi marcado por a zagueira Letícia Teles aos 20 minutos das primeiras fases.

Este resultado significa que a equipa comandada pelo treinador Humberto Simão avança para a grande final do torneio com vantagem de empate até à segunda parte do confronto de 180 minutos. Caso o Braga perca por um gol no tempo regulamentar, a vaga na tabela será decidida na disputa de pênaltis.

A partida que definirá um dos finalistas entre Bragantinas e o time do Vale do Paraíba acontecerá apenas na quinta-feira da próxima semana, 31 de dezembro, às 15h, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.