Amazonas conquista seu bicampeonato amazonense sub-16, vencendo o Manauara

O Amazonas sagrou-se campeão do Campeonato Amazonense Sub-16 ao vencer o Manauara por 2 a 1, no Estádio Carlos Zamith

22 fora
2024
– 07:05

(atualização às 7h05)

(Foto/s: deborahmelofotografia/FAF)

Na noite desta segunda-feira (21 de outubro), o Amazonas sagrou-se campeão do Campeonato Amazonense Sub-16 ao vencer o Manauara por 2 a 1 em final emocionante, no Estádio Carlos Zamith.

Com esta vitória, a equipe garantiu o segundo título consecutivo nesta categoria, além de uma vaga na Copa do Brasil Sub-17 2025.

A campanha do Amazonas nesta temporada tem sido impecável, com 100% de aproveitamento em todas as partidas do torneio. A equipe demonstrou excelente desempenho, tanto defensivamente quanto ofensivamente, culminando em uma sequência de invencibilidade até a conquista do título.

A partida começou intensa, com Manauara chegando perto de abrir o placar logo no primeiro minuto. O Amazonas respondeu com boa atuação, mas marcou apenas na última ação do primeiro tempo, quando Thiago aproveitou o rebote e fez 1 a 0.

No segundo tempo, Manauara empatou rapidamente após cobrança de falta de Andriel. Porém, o Amazonas não desistiu e logo recuperou a liderança graças ao gol de Edmundo, após jogada de Thiago.

O Manauara pressionou em busca do empate, mas não conseguiu concretizar as chances.

Com a vitória, o Amazonas comemorou não só o bicampeonato, mas também a confirmação do trabalho bem sucedido na base, se preparando para novos desafios na Copa do Brasil Sub-17.