Moore conquistou o segundo título e apresentou o St. Tomás de Aquino na ginástica 3-turfa do GMC

Junior Supriyha Moore conquistou seu segundo título geral ao liderar a equipe de ginástica de St. Tomás de Aquino conquistou sua terceira coroa consecutiva no Greater Middlesex Conference Championships em South Brunswick.

Santo. Tomás de Aquino conquistou seu quarto título nos últimos cinco anos, terminando com uma pontuação de equipe de 111,8, enquanto South Plainfield terminou em segundo com 104,55, seguido por East Brunswick em terceiro com 98,475.

Moore, duas vezes seleção All-State que ganhou o título geral do GMC como caloura antes de terminar em quarto lugar em 2023, conquistou seu segundo título, com uma pontuação de 37.875.

Moore também venceu os exercícios de solo (9,75) e salto (9,675) e ficou em segundo lugar na trave (9,55) e nas barras (8,90).

Supriyha Moore de St. Tomás de Aquino compete no GMC Gymnastics Championships na South Brunswick High School em Monmouth Junction, NJ, no sábado de outubro. 19, 2024.Jeff Granito | Para NJ Advance Media

Emili Horike de St. Tomás de Aquino foi o corredor versátil com 37,8 pontos. Horike venceu o campeonato feminino com 9,75 e também ficou em primeiro lugar nas barras (9,175). Ela marcou 9,5 no solo para ficar em segundo lugar e foi a quarta no salto (9,375).

Olívia Donato de S. Tomás de Aquino ficou em terceiro lugar no geral com 36,75 pontos. A melhor prova de Donato foi o salto, onde marcou 9,45 para terminar em terceiro. Ela também ficou em quarto lugar na trave (9,3) e nas barras (8,8) e em quinto lugar nos exercícios de solo (9,2).

No cofre, Shelby Reno de St. Tomás de Aquino ficou em segundo com 9,5, enquanto a companheira de equipe Sofia Bertocci terminou em quinto com 9,35 e Amaiya-Rose Ransom de South Plainfield marcou 9,075 para o sexto lugar.

Fitness: Campeonatos GMC, 19 de outubro de 2024

Shelby Reno, de São Tomás de Aquino, torce pela companheira de equipe Olivia Donato enquanto ela compete no Campeonato de Ginástica GMC na Brunswick High School em Monmouth Junction, NJ, no sábado de outubro. 19, 2024.Jeff Granito | Para NJ Advance Media

Reno também teve forte atuação nas barras, ficando em terceiro lugar com 8,825. Bertocci ficou em quinto lugar nas barras com 8,7 e Gianna Kuzma, de South Plainfield, em sexto (8,5).

No grid, Reno ficou em terceiro com 9s45, e Vanessa Barreros de St. Tomás de Aquino ficou em quinto (9,05). Kuzma de South Plainfield ficou em sexto lugar com 8,95.

Na competição de exercícios de solo, Bertocci de St. Tomás de Aquino terminou em terceiro com 9,4, enquanto Redemption de South Plainfield ficou em quarto (9,3). Samantha Riccardo, também de South Plainfield, marcou 9,15 pelo sexto lugar.

O boletim informativo esportivo da NJ High School agora chega às caixas de correio 5 dias por semana. Cadastre-se agora!

A IA generativa foi usada para gerar o primeiro rascunho desta história, que foi revisado e editado pela equipe da NJ Advance Media.