Neymar retorna aos gramados após vitória do Al-Hilal após um ano de ausência devido a lesão no joelho

Neymar voltou a campo nesta segunda-feira depois de mais de um ano afastado devido a uma lesão no joelho e quase marcou na difícil vitória por 5 a 4 do Al-Hilal, dos Emirados Árabes Unidos, pela Liga dos Campeões da Ásia.

O atacante brasileiro de 32 anos entrou no jogo, substituindo o lesionado Nasser Al-Dawsari aos 32 minutos do segundo tempo. A equipe liderou por 5 a 3 após três gols de Salem Al-Dawsari e outro de Sergej Milinkovic-Savic e Renan Lodi.

Neymar esteve perto de marcar no contra-ataque, mas o Al-Ain conseguiu diminuir a vantagem nos acréscimos após pênalti de Soufiane Rahimi, que também marcou três gols.

O Al-Hilal conseguiu suportar um longo período de acréscimos enquanto o adversário tentava empatar. Graças a isso, a seleção da Arábia Saudita permanece na liderança da tabela asiática após três rodadas no campeonato.

O atual campeão do campeonato da Arábia Saudita também está na liderança do campeonato nacional.

Neymar não joga desde que sofreu uma lesão no joelho na partida do Brasil pelas eliminatórias para a Copa do Mundo contra o Uruguai, em outubro passado. Ele precisou de cirurgia…