Guarani vence a Ponte Preta e quebra tabu que vigora há 15 anos no Moisés Lucarelli

Bugre conseguiu derrotar seu maior rival e segue vivo na luta para evitar o rebaixamento na Série B

Neste domingo (20), o Guarani derrotou a Ponte Preta por 1 a 0, no Estádio Moisés Lucarelli, em partida importante pela 32ª rodada da Série B. O único gol foi marcado por Matheus Bueno. Esse resultado deu ao Bugre 31 pontos na tabela, mas permanece na última colocação. Enquanto isso, a Macaca está na 17ª colocação com 35 pontos.

Guarani quebra o tabu

O triunfo sobre a Ponte Preta significou que o Guarani quebrou o tabu que vigorava há 15 anos ao não vencer Moisés Lucarelli.

Calendário

Na próxima rodada, a Ponte Preta recebe o Brusque no Estádio Moisés Lucarelli. Guarani visita o Sport na Ilha do Retiro.

Jogo

O confronto foi muito acirrado desde os primeiros minutos, e as equipes brigaram por cada centímetro do campo. Apesar do suor, faltou inspiração na determinação dos movimentos.

Na etapa final, o Guarani relaxou um pouco mais. Querendo vencer e se manter vivo na luta contra o rebaixamento, o Bugre trabalhou mais no ataque, empurrando a Ponte Preta para a defesa. A recompensa veio aos 23 minutos, quando Matheus Bueno marcou em Heitor e mandou para a rede. Os donos da casa até tentaram pressionar, mas faltou qualidade na hora de pressionar e atrapalhar o adversário.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Azul, Twitter, Instagram meu Facebook.