Lewandowski e Pablo Torre estão preparados para serem excepcionais

Ele Barcelona foi medido em Sevilha com a grande notícia do retorno de Gavi, que, justamente, tocou num dos momentos mais emocionantes da noite. A ferida de Eric Garcia aquecimento forçado Filme Hansi modificar a abordagem inicial, mas o Barça Ele está em um momento muito doce e de total sucesso na frente do gol. Lewandowski expandiu seus arquivos, Pedra entre na festa e Paulo Torreentrou em campo faltando um quarto de hora, comemorou uma dobradinha. Injeção de moral antes de enfrentar a semana mais complicada até agora.

Primeira parte: O goleiro permaneceu no onze apesar de Szczesny Ele já estava na lista de convocação. No primeiro tempo, não teve nenhuma intervenção notável. Ele Sevilha Ele não atirou entre os três paus. Nos acréscimos, não houve acordo sobre a saída com Lewandowski.

Pontuação de quebra: 6

Parte dois: Ele Sevilha Quase não conseguiu, mas sofreu um gol na reta final.

Pontuação final: 6

Primeira parte: O extremo é um dos titulares do onze do Filme Hansi. Além disso, para o francês o jogo contra o Sevilha é sempre especial devido ao seu passado na entidade andaluza. Não teve a grande importância das outras reuniões, mas ainda assim está muito correto.

Parte dois: Sem muito impacto, mas deu assistência do quarto.

Avaliação final: 6,5

Primeira parte: O defesa-central catalão é outro dos jogadores importantes para o treinador alemão. Mesmo tendo 17 anos, é uma garantia. Mais uma boa partida do catalão.

Pontuação de quebra: 7

Parte dois: Ele Barça Ele jogou com a linha de fundo muito avançada, mas ainda é especialista em derrubar o adversário.

Pontuação final: 7

cintillo_FCB_i_martinez

Primeira parte: Iñigo Martinez Durante estes primeiros meses de competição, ele se tornou um jogador de futebol chave para o Barcelona. A velocidade de Lukebakio foi o principal argumento Sevilha a princípio, mas o basco está confiante e seguro. Bom em tirar a bola. Ele participou do terceiro gol do Barça.

Parte dois: Continuou na linha do primeiro tempo.

cintillo_BAR_Balde

Primeira parte: O Blaugrana ocupava a lateral esquerda. Lukebakio Foi a principal arma dos andaluzes no início. Muita projeção no ataque.

Parte dois: Mesma dinâmica.

Primeira parte: O jovem meio-campista se tornou uma das revelações da temporada. Muito correto em suas decisões.

Parte dois: Ele assinou mais uma reunião muito completa.

cintillo_BAR_ansu-fati

Primeira parte: Ansu Fati Ele fez sua estreia nesta temporada. A equipe juvenil substituiu Eric Garciaque notaram algum desconforto durante o aquecimento. Ele estava parado na ala esquerda. Ele não era inteligente. Ele deu seu primeiro tiro depois de um quarto de hora, mas acertou feio. Ele parecia muito impaciente, mas sem entusiasmo.

Pontuação no intervalo: 5,5

Segunda parte: Ele continuou na mesma linha. Ele não terminou de dar um passo à frente. Ele cabeceou, mas nas mãos do goleiro. Ele largou a maconha em 1976.

Avaliação final: 5,5

Primeira parte: Embora tenha tido que retornar mais cedo de seus compromissos internacionais devido à sobrecarga, Lamine Yamal Ele foi visto totalmente recuperado. Após quatro minutos de jogo, ele já mostrava sua carta de apresentação, mas sem incidentes. Ele não esteve tão presente como de costume no primeiro tempo. Ele foi monitorado de perto por Pedraque viu o amarelo antes do intervalo.

Parte dois: Assim que o jogo recomeça, ele assina um chute incrível de longa distância e com a parte externa do pé que obriga o goleiro a se mostrar. Ele parecia muito ativo neste tempo. Foi substituído em 1976.

Primeira parte: O canário mirou para a posição do gancho, mas a entrada do Ansu Fati forçou-o a atrasar a sua demarcação. O meio-campista foi muito acertado nas decisões e marcou o segundo gol da partida. Barcelona com um excelente chute no canto superior. Precisamente, Pedra O jogo começou e terminou 2 a 0.

Parte dois: Com o placar muito favorável, deu uma certa pausa no jogo. Foi substituído aos 83 minutos e entregou a braçadeira de capitão para. Gavi. Pontuação final: 7

Primeira parte: O brasileiro entrou no intervalo em um momento muito fofo. Com a lesão de Éricovoltou a ocupar a posição de meio-campo. Ele acertou uma boa bola Ansu Fatimas o chute da equipe juvenil não teve muito sucesso. Foi ele quem causou a penalidade.

Parte dois: Começou com um equipamento extra, muito participativo e incisivo mas o treinador substituiu-o aos 65 minutos. Uma agenda exigente aguarda os culés.

Primeira parte: O atacante teve um excelente início de temporada e neste domingo não faltou ao encontro com o gol. Ele comemorou dois. O primeiro de pênalti e o segundo, aproveitando chute de Iñigo Martinez. Ele continua com passos firmes sua luta por Pichichi.

Classificação de quebra: 8,5

Parte dois: O polonês queria mais, mas Filme Hansi Tive consciência da importante semana que aguarda o Barcelonacom o Baviera e o Real Madrid. Ele deixou o campo aos 65 minutos.

Avaliação final: 8,5

Primeira parte: O treinador alemão traz um onze “de gala”. Ele teve que mudar sua abordagem no final do aquecimento devido à lesão Éricomas o bloco está num momento muito suave e responde. Em repouso, o Barça Eu já estava vencendo por 3 a 0.

Parte dois: As mudanças correram bem para o treinador e, além disso, ele deu minutos a um Gavi que foram ovações.

cintillo_FCB_fermin

O andaluz entrou em campo aos 65 minutos, deixando para trás as duas lesões que o impediam de jogar desde 31 de agosto. Sem mais delongas.

cintillo_BAR_PauVictor

Ele entrou em campo aos 65 minutos. Ele tentou alguns chutes, mas sem gol.

Gérard-Martin

Entrou na área em 1976. Pouco impacto.

cintillo_BAR-pablo-torre

Ele entrou em campo aos 76 minutos. Ele marcou cinco minutos depois de estar no gramado, embora a bola tenha rebatido em dois jogadores do time. Sevilha. Na reta final, ele marcou em cobrança de falta direta.