O torcedor, repulsivo e coração do Atlético

Ele Atlético tiro heróico e o gene Juliano Simeone para endireitar um jogo que não parecia muito bom até Simeone O panorama mudou com as mudanças do segundo semestre.

Uma nuvem

Ele não conseguiu fazer muita coisa no gol. Em seguida, concentrou-se para impedir um tiro subsequente de Raba. Ele ainda tinha um pouco de trabalho a fazer.

Molina

Molina

Viveu no pelotão rival, mas não encontrou parceiros nos últimos metros. Ele foi substituído no intervalo.

Witsel

Witsel

Ele lutou com De la Fuente nas bolas aéreas, mas prevaleceu mesmo que não fosse seu ponto forte. Ele jogou como atacante 1 a 1, reduzindo a área e sacando Sorloth duas vezes.

Lenglet

Lenglet

Embora não tenha conseguido bloquear o chute de Neyou, ele parecia sério, dominante e enérgico até que Witsel caiu sobre ele e ele teve que se retirar lesionado.

Galante

Galante

Este foi o factor surpresa para Simeone, inserindo-se como terceiro defesa-central na defesa e atacando por dentro durante a fase ofensiva. Ele mostrou impulso, mas faltou mais concretude.

Imediatamente

Não foi o seu melhor dia, lutou para dominar no meio e também não conseguiu impor o seu jogo.

Bairros

Bairros

Ele traz várias velocidades adicionais para o centro do campo, mas faltou companheiros no terço final. Terminou em 5º, mas jogou como e onde quis. A pior parte é a lesão.

Griezmann

Griezmann

Enquanto ensaiava durante a semana, ele se apresentou para a mídia. Isso lhe permitiu ganhar criatividade, mesmo tendo perdido Neyou de vista no 0-1. Ele se recuperou no segundo tempo com mais peso… e uma aparição decisiva para fazer o placar de 2 a 1.

Correia

Correia

Tentou quebrar a defesa do Leganés com seu improviso, mas falhou tanto no jogo quanto na definição. Uma reunião cara a cara muito clara falhou.

Sorloth

Sorloth

Ele mal apareceu, exceto para agarrar uma bola e não conseguiu finalizar uma bola que havia caído para ele na área, até que instintivamente chutou para empatar com um esporão. Ele também estava onde deveria estar, para marcar a dobradinha, mesmo que fosse uma chance.

Riquelme

Riquelme

Extremo no ataque, flanqueador na defesa, ele tentou repetidas vezes, mas Dmitrovic desperdiçou sua melhor chance após algumas ações individuais no primeiro tempo. Após o intervalo, ele passou para a ala direita, mas isso não durou muito.

Lino

Lino

Ele marcou o gol, como Diego Costa no Getafe em sua época, quando bateu na trave, mas não conseguiu marcar. Deve ser igual à temporada passada.

Juliano

Juliano

Ele desempenhou o papel de ponta direita, sacando para Lino na primeira bola que tocou e que o brasileiro não conseguiu empurrar. Depois começou o 1 a 1 passando para Witsel, antes de comemorar com a alma que mostraria no 2 a 1: correu para alcançar a bola, se lançou e deu assistência a Griezmann. Puro Simeone.

Por Paulo

Por Paulo

Ele deu outro fôlego ao centro do campo, aproximando-se do gol com um chute que colocou a defesa sob os postes.

Juliano

Juliano

Estrela mundial pela sua classe, mas também por lutar por cada bola, como fez no jogo que terminou com uma assistência para Sorloth fazer o placar de 3 a 1.

Giménez

Giménez

Sua expectativa e foco em voar impulsionaram o time para casa.

Simeone

Simeone

Tentou surpreender com a posição de Galán e dar maior vocação ofensiva ao time, mas isso não se traduziu em clareza para sua equipe. Fez assim uma tripla mudança, trazendo Giuliano, De Paul e Julián Alvarez, que mais uma vez se revelou decisiva.