Cruzeiro liga para CBF sobre arbitragem para empate de sexta-feira contra o Bahia

O comunicado oficial foi divulgado no final da tarde deste sábado (19) e contesta o gol anulado

19 fora
2024
– 20:14

(atualização às 20h14)

O Cruzeiro emitiu comunicado oficial no final da tarde de sábado (19) e informa que solicitará formalmente à CBF o recurso da decisão arbitral relativa ao gol anulado de Kaio Jorge no segundo tempo da partida contra o Bahia, na última sexta-feira (18).

O gol foi marcado em cabeçada do atacante com apoio do zagueiro João Marcelo. Após recomendação do vídeo arbitragem (VAR), ela foi anulada pela decisão do árbitro de campo Flávio Rodrigues de Souza, confirmando que a partida estava impedida. O gol deu ao Cruzeiro o placar de 2 a 0. A partida terminou empatada em 1 a 1.

O time mineiro se sentiu ofendido com a decisão dos juízes e já prepara um pedido formal de reconsideração do caso à CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Confira a nota divulgada pelo Cruzeiro:

“O Cruzeiro informa que apresentará reclamação formal referente à arbitragem do jogo de sexta-feira contra o Bahia ao Comitê de Arbitragem da CBF na próxima segunda-feira.

O clube entende que foi bastante prejudicado pela decisão de não permitir um gol legal aos 26 minutos do segundo tempo e não se esquivará da responsabilidade de exigir justiça dos árbitros para garantir que o time não sofra mais danos.

No momento da redação deste artigo, a CBF ainda não divulgou a gravação do áudio da cabine do VAR.