Manchester United, de volta, vencendo novamente em inglês

Em casa e com Casemiro em campo, o United viu o Brentford assumir a liderança. Porém, na última fase da partida, o time inverteu a situação: 2 a 1

Neste sábado (19/10), o Manchester United voltou a conquistar a vitória na Premier League, voltando à vitória sobre o Brentford por 2 a 1 após uma série de resultados ruins, incluindo uma derrota para o Tottenham (3 a 0) e dois empates. A partida, importante pela oitava rodada, aconteceu em Old Trafford, casa dos Red Devils.

Um bom resultado coloca o Manchester United com 11 pontos, no meio da tabela, mas com chances de manter a décima colocação. O Brentford, que perdeu os quatro jogos fora de casa, é o próximo com dez pontos.

Casemiro retorna ao time titular

Esta partida também marcou o retorno de Casemiro ao time titular, atuando como meio-campista, ao contrário de algumas partidas anteriores em que atuou como zagueiro. O brasileiro fez uma boa largada, mas aos 43 minutos da última etapa sentiu desconfortos musculares e foi substituído – recompensado com estrondosos aplausos – pelo uruguaio Ugarte.

Brentford assinou na frente

O United foi muito melhor na primeira parte, criando oportunidades claras através de Garnacho e Eriksen, mas os seus jogadores foram imprecisos nos remates finais. Nos acréscimos, aos 50 minutos, o Brentford abriu o placar. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Damsgaard recebeu a bola e Pinnock ficou livre para cabecear. Os jogadores do United reclamaram muito da arbitragem. Afinal, o árbitro não concordou com o retorno do zagueiro De Ligt, que já havia se recuperado do tratamento fora de campo. O gol foi marcado exatamente onde deveria, após cobrança de escanteio.

Unidos está de volta

No segundo tempo, o United conseguiu o que faltou nos primeiros 45 minutos: eficiência. Afinal, logo no primeiro minuto, Rashford, atacando pela direita, viu Garnacho chegar pela esquerda e fez cruzamento preciso, e o argentino chutou com estilo e igualou o placar. Quase imediatamente, Eriksen desperdiçou uma chance na cara do goleiro Flekken. No entanto, o United dominou. Assim, a reviravolta aconteceu aos 17 minutos. O português Bruno Fernandes fez um passe fenomenal de calcanhar para Højlund na grande área. O arremessador só precisou de um belo chute do goleiro para virar o jogo e fazer justiça ao placar. Em suma, alegria para os fãs dos Red Devils.