Richarlison analisa sua recuperação de lesão: ‘Você deveria ter acertado’

Atacante do Tottenham, afastado dos gramados desde agosto, joga os minutos finais da vitória do Tottenham por 4 a 1 sobre o West Ham

Em agosto, Richarlison sofreu uma lesão muscular que o tirou do jogo. Mas neste sábado (19 de outubro), quando o Tottenham venceu o West Ham por 4 a 1, em casa, pela 8ª rodada da Premier League, ele voltou. O brasileiro entrou aos 35 minutos do segundo tempo no lugar de Solanke. No entanto, ele se comportou discretamente. Seu destaque foi um cabeceamento inadvertido de Kudus enquanto tentava dissuadir o atacante do West Ham da confusão que levou à expulsão de seu oponente. Ao final da partida, Richarlison comentou que uma atuação menos intensa após quase dois meses de folga e sem ritmo era normal. At’pe usou uma palavra incomum:

“Foi um pequeno soluço. Estive ausente por um tempo. Mas isso é normal. Agora tenho que trabalhar muito, como venho fazendo nesses meses. Quero voltar à forma e tentar jogar mais alguns minutos na próxima partida”, disse o jogador à ESPN.

Fala, Richarlison

Richarlison, muito querido pelos torcedores do Tottenham, recebeu aplausos ao entrar em campo. Ele mencionou que poderia ter voltado um pouco mais cedo, mas em consulta com os médicos e a comissão técnica decidiu esperar um pouco mais para retornar.

“Foi possível voltar antes do previsto. Porém, eu, a comissão e meu técnico, que veio do Brasil, nos reunimos para avaliar a situação. Todos acharam que seria melhor esperar um pouco para poder treinar mais, aproveitando o intervalo da FIFA, me preparei e dei tudo de mim. Fisicamente está tudo bem”, disse.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.