Atuações no ENM: Após boas defesas de Marcos, Felipe Bahia empata com o Cruzeiro no Mineirão; veja notas

A partida entre Bahia e Cruzeiro, importante pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024, terminou empatada em 1 a 1, no Estádio Mineirão. A partida foi bastante equilibrada, as duas equipes criaram boas oportunidades, mas faltou precisão na finalização. O Cruzeiro abriu o placar aos 61 minutos, com Gabriel Veron dando a assistência […]

19 fora
2024
– 03:26

(atualização às 3:32)

(

A partida entre Bahia e Cruzeiro, importante pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024, terminou empatada em 1 a 1, no Estádio Mineirão. A partida foi bastante equilibrada, as duas equipes criaram boas oportunidades, mas faltou precisão na finalização. O Cruzeiro abriu o placar aos 61 minutos, com Gabriel Veron convertendo assistência de Matheus Pereira. O Bahia reagiu e empatou aos 82 minutos, quando Lucas Rodríguez marcou após passe de Ademir.

O destaque da partida foi o goleiro baiano Marcos Felipe, que fez grandes defesas, principalmente em chutes de Kaio Jorge e Matheus Pereira, mantendo o time baiano em jogo. A defesa também foi sólida, com Gabriel Xavier bloqueando diversas investidas do Cruzeiro. Porém, o Bahia teve dificuldades para impor seu jogo ofensivo, com Biel e Everaldo desperdiçando boas oportunidades.

No que diz respeito às notas dos jogadores baianos, Marcos Felipe merece a nota máxima (8,5) pela atuação decisiva. Outro destaque defensivo foi Gabriel Xavier, que recebeu nota 7,5. Cauly foi importante no meio-campo, mas seu substituto reduziu o poder criativo do time, conquistando nota 6,5. No ataque, Everaldo e Biel foram esforçados, mas ineficazes e ambos mereceram nota 5,5.

O empate mantém o Bahia numa posição estável na tabela, mas a equipe sabe que precisa melhorar no setor ofensivo para continuar sonhando com uma vaga na próxima Libertadores.