Uma apresentação única: todos os sucessos de Leo Messi ao longo de sua brilhante carreira

eueo Messi possui a maior galeria de títulos coletivos e distinções individuais de todo o “planeta do futebol”. O lendário atacante argentino conquistou 46 troféus em 21 temporadas de sua carreira profissional, o que o torna um dos jogadores de maior sucesso da história conquistados na LaLiga, Ligue 1, MLS e na seleção argentina.

A nível nacional, com o FC Barcelona conquistou 10 Ligas, 7 Taças do Rei e 8 Supertaças de Espanha. Ele somou dois jogos da Ligue 1 e a Supercopa da França ao Paris Saint Germain, e recentemente venceu o MLS Supporters’ Shield com as cores do Inter Miami.

Lionel Messi recebe prêmio por ser o jogador com mais partidas pela história

A nível internacional, “Pchła” venceu 4 Ligas dos Campeões, 3 Mundiais de Clubes e 3 Supertaças Europeias, todas com o Barcelona. Poucos meses depois de chegar a Miami, ele também conquistou a Copa da Liga.

Com a Argentina, o histórico de Leo inclui uma Copa do Mundo indelével, duas Copas Américas, uma Finalíssima, uma Copa do Mundo Sub-20 e uma medalha de ouro olímpica em Pequim em 2008.

56 distinções individuais

Além do coletivo “10”, ela não parou de somar prêmios individuais em uma carreira única na história do futebol mundial, que inclui: 8 Bolas de Ouro, 8 “Pichichis”, 9 “MVP” da LaLiga, 6 Chuteiras de Ouro. , 6 artilheiros da Liga dos Campeões, 4 Onzes de ouro, 3 prêmios para o melhor, 2 prêmios para o melhor jogador da Europa, 2 Bolas de Ouro na Copa do Mundo, 2 títulos de “MVP” da Copa América, 2 prêmios Laureus, o título de Jogador do Mundo FIFA, FIFA FIFPro, Golden Boy e Bravo.