Os brasileiros brilham e o Al-Hilal segue imbatível no campeonato da Arábia Saudita

Marcos Leonardo marca o primeiro gol da equipe de Jorge Jesus na vitória por 3 a 0 sobre o Al-Fayha. Renan Lodi e Malcom prestam assistência

Al-Hilal segue 100% no Campeonato Saudita –

O Al-Hilal contou com a inspiração dos brasileiros para conquistar a sétima vitória no Campeonato da Arábia Saudita. Na sexta-feira (18), derrotou em casa o Al-Fayha por 3 a 0. O atacante Marcos Leonardo abriu o placar, com assistências de Renan Lodi e Malcom. Al Dawsari e Al Qahtani completaram o placar. A equipe do técnico Jorge Jesus ainda não conta com Neymar, que se recupera de grave lesão no joelho.

Graças a isso, o Al-Hilal segue na liderança da competição com 100% de aproveitamento após sete partidas e 21 pontos.

A equipe treinada por Jorge Jesus volta à ação na próxima segunda-feira (21/12), quando enfrenta o Al Ain pela Liga dos Campeões da Ásia. Esta partida pode marcar o retorno de Neymar aos gramados após uma lesão de um ano. Afinal, o brasileiro não estava inscrito no Campeonato da Arábia Saudita e pode ganhar impulso no torneio continental.

O Al-Hilal dominou desde o início da partida, após boa troca de passes. Ele abriu o placar logo aos cinco minutos, após assistência de Renan Lodi para Marcos Leonardo. O atacante revelado pelo Santos quase ficou maior. Malcom também teve chance, mas acertou a trave.

No segundo tempo, os donos da casa encerraram a partida. Aos 20 minutos, João Cancelo cruzou para Al Dawsari ampliar. Foi então a vez de Malcom que fez um bom contra-ataque e passou para o Al Qahtani que fechou o placar.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.