Ganso, do Fluminense, vira o jogo e tem papel decisivo em clássico: “Uma personalidade a ser imitada”

O jogador para atrás de Rossi no primeiro tempo, mas esbanja qualidade com passe certeiro que rompeu a linha do Flamengo

Apesar de ter perdido um pênalti no primeiro tempo, Paulo Henrique Ganso foi figura de destaque na vitória do Fluminense sobre o Flamengo por 2 a 0, no Maracanã, pela 30ª rodada do Brasileirão. Assim, o camisa 10 dominou no meio-campo com passes certeiros que romperam as linhas vermelha e preta.

“Não somos mais crianças e finalmente estamos superando isso. O futebol tem coisas assim. Aconteceu e tivemos personalidade para acompanhar o jogo e ajudar o Fluminense a vencer”, disse.

No segundo tempo, o jogador fez lindo passe de calcanhar para Kauã Elias, que quebrou a defesa adversária e resultou em gol para Lima. Lá, o jogador mostrou o quanto é importante na construção tricolor, seja no interior ou para abrir um corredor.

Em seguida, serviu para Martinelli na lateral, deixando o meio-campista em posição de fazer um cruzamento rasteiro. Arias, por sua vez, não desperdiçou a oportunidade e garantiu o triunfo. O maestro formou um excelente dueto com o colombiano e pediu a permanência do companheiro.

“Não é nenhuma surpresa, certo. Até brinquei com ele: ‘Você está cansado, não quer começar a jogar?’ Mas ele é um grande jogador, é uma pessoa especial, tenho um carinho muito grande por ele. “Espero que ele fique muito tempo comigo e possa nos ajudar marcando gols, dando assistências e jogando muito bem porque cabe muito bem nessa camisa”, enfatizou.

Com 33 pontos, o Fluminense agora está dois pontos à frente do primeiro time da zona de rebaixamento, que atualmente é o Athletico. Na próxima terça-feira, às 19h30 (horário de Brasília), a equipe do técnico Mano Menezes enfrenta o Furacão, no Estádio do Maracanã.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.