Barça passa em exame muito exigente

Ele Barça disputou uma partida muito difícil em Tenerife contra A lagoa. Poucas equipes vencerão este ano em Santiago Martín. Um deles é o Barçaque mais uma vez optou por se desligar no final para viver uns últimos segundos fantásticos em que a equipa de Tenerife, com a ajuda de Kramersabia como dinamite o resultado.

Ele Barça Ele teve que trabalhar muito. E tenha uma ótima nova versão de Satoranski que continua a crescer em uma ótima semana. Se o checo jogar, o Barça renda-se… e vença. Em Tenerife Ele terminou com 12 pontos, incluindo cinco consecutivos faltando 2 minutos para o fim.

Juan Núñez vai para a cesta contra David Krämer.EFE.

O tempero colocou no final Kramer com a ajuda de Laprovitola. O argentino errou duas tentativas livres nos últimos quatro arremessos e o alemão marcou três triplos consecutivos que colocaram o A Lagoa 91-95 faltando 13 segundos. ENTÃO Kramer Ele errou a cesta de três pontos e o jogo acabou.

Tudo isso aconteceu quando Barça dominou 82-93 depois de dois triplos você abre falta pouco mais de um minuto. Uma nova desconexão, do tipo que você reclama Peñarroyalevou a partida ao fim, em vez de dar ao Barça uma vitória mais tranquila.

Gio Shermadini arremessa uma cesta contra Jabari Parker.

Gio Shermadini arremessa uma cesta contra Jabari Parker.EFE.

Mas foi o resumo de uma partida muito equilibrada em que um parcial 14-0 deu controle do painel localidadeque eles tiveram várias vezes no máximo 8e em que o Barça Ele só assumiu a liderança no final do terceiro período com outra cesta de três pontos. você abre.

Ele Barça Ele começou a se preparar para a vitória na defesa, muito mais intensa após o intervalo, e envolvendo mais jogadores, como Satoransky, Vesely sobre Abrines. Além de um extraordinário Laprovittola com 22 pontos e 22 notas.

Para os insulares, o melhor marcador foi Shermadini, com 19 pontos, seguido de um mortífero Kramer na baliza, com 18. “Mais uma vez sofremos mais do que o necessário”, queixou-se Peñarroya no final do encontro. Mas a sua equipa continua invicta na Liga Endesa.