Os role players levarão La Salle à vitória final na Shakey’s Super League

La Salle Lady Spikers no 2024 Shakey’s Super League Collegiate Preseason Championship – FOTO PHOTO.

MANILA, Filipinas – Enquanto as estrelas de La Salle descansavam, os jogadores desempenharam seus papéis para ajudar os Lady Spikers a uma vitória por 25-18, 25-20, 25-16 sobre a Jose Rizal University no Shakey’s Super League Collegiate 2024 Preseason Championship no domingo, no Coliseu Memorial Rizal.

Angel Canino jogou apenas um set e conquistou quatro pontos, enquanto Shevana Laput perdeu a partida, mas o segundo time e os visitantes mais bem classificados chegaram ao La Salle nos playoffs.

O artigo continua após este anúncio

Sandy Demain liderou com 11 pontos, e seu companheiro de escola, Amor Guinto, marcou 10 pontos, incluindo o arremesso decisivo do jogo.

LEIA: Shakey’s Super League: Ateneo Blue Eagles mantém candidatura aos playoffs

Jyne Soreño marcou seis aces e 10 pontos, e Katrina Del Castillo também marcou 10 para vencer sua segunda partida em três dias.

“Até porque jogo com companheiros mais jovens, ajudamos uns aos outros em campo. Só estou focando em sacar sem erros porque temos que manter o que praticamos nos treinos. Temos que jogar consistentemente em todos os nossos saques”, disse Soreno depois de acertar mais da metade dos 10 saques dos Lady Spikers.

Os Lady Spikers enfrentarão o primeiro colocado no Grupo A e os segundos colocados nos Grupos B e D em sua próxima partida round-robin para ganhar uma das duas lideranças nas quartas de final que vão para um jogo de dois a dois.

LEIA: Shakey’s Super League: NU, La Salle invicto após vitórias contrastantes

La Salle lutou para fechar o segundo set, apesar de construir uma vantagem impressionante de 20-9. JRU teve uma sequência terrível de 10-3 atrás de Shanine Pretta e Nicole Deala, reduzindo o déficit para 23-19 antes que Lady Spikers parasse o sangramento e assumisse uma vantagem de 2-0.

O terceiro set terminou com a vitória de La Salle, com Guinto e Del Castillo na liderança com um placar combinado de 11 pontos.

JRU permaneceu sem vencer em duas partidas, com Deala e Cherry Dayame liderando com sete e seis pontos respectivamente.

Não foi possível salvar sua assinatura. Por favor, tente novamente.