A equipe PH Azkals 7s iniciou a partida do campeonato contra o Japão

ARQUIVO – Membros do Azkal filipino 7. –FACBOOK AZKALS

SHAH ALAM, Malásia – Os Azkals filipinos disputaram o título com o Japão, vencedor do ano passado, no Campeonato Asiático de 7s, depois de derrotar Hong Kong por 6 a 1 em uma semifinal encharcada de chuva no sábado, na EV Arena Elmina.

Mark Hartmann continuou a sua sequência de golos com um “hat-trick”, na medida em que os Akalis repetiram o campeão da fase de grupos de Hong Kong e avançaram para a final da competição de sete equipas.

O artigo continua após este anúncio

Arnel Amita marcou duas vezes, incluindo o gol da vitória nos acréscimos, na partida entre as Filipinas e o Japão, no domingo, no mesmo local.

LEIA: Azkals 7 enfrenta apesar da falta de treinamento

Na segunda partida da semifinal, o Japão derrotou a anfitriã Malásia por 3 a 0, para desespero dos torcedores de sua cidade que enfrentaram a chuva torrencial.

“O Japão será difícil. Eles trouxeram jogadores de sua liga de sete times”, disse o técnico Hamed Hajimehdi. Mas também estamos bem e penso que será um jogo disputado.

Na passada quinta-feira, a equipa de Azkali derrotou Hong Kong pelo mesmo resultado, iniciando a sua campanha neste distrito localizado nos arredores da capital Kuala Lumpur.

LEIA: Azkals e Schrock se divertem muito jogando 7 em campo

Daisuke Sato voltou da suspensão, marcando o primeiro gol antes de Hartmann e Amita dividirem as tarefas de pontuação.

O goleiro Kenry Balobo, fazendo uma pausa em suas funções na Liga Filipina de Futebol com Maharlika Taguig para jogar pelo Azkals 7s, fez algumas boas defesas e esteve perto de não sofrer golos ao sofrer o único gol de Hong Kong no segundo tempo.

Não foi possível salvar sua assinatura. Por favor, tente novamente.