Santos perde na disputa de pênaltis para o Boca Juniors, que avança às semifinais da Libertadores Feminina

Os Sirens erraram dois chutes na série decisiva e perderam por 4 a 2 no tempo regulamentar após empate. Boca enfrentará o Corinthians por uma vaga na decisão

12 saídas
2024
– 22:17

(atualização às 22h32)

O Santos lutou, mas perdeu para a Libertadores feminina nas quartas de final. Na noite de sábado (12), os brasileiros perderam por 4 a 2 nos pênaltis para o Boca Juniors, após empate sem gols no tempo regulamentar. A partida aconteceu no Estádio Arsenio Enrico, em Assunção, Paraguai. Na semifinal, os argentinos enfrentam o Corinthians, que eliminou o Olímpia e luta assim pelo quinto título continental.

Resumo do jogo

O Boca Juniors buscava ações mais ofensivas, por isso tinha mais volume na hora de rolar a bola. Sendo assim, os Gladiadores tiveram as melhores chances, embora o Santos tivesse mais posse de bola. Porém, os times alvinegros não conseguiram criar jogadas de perigo. Após o intervalo, os argentinos tiveram a chance de garantir a classificação geral no tempo normal. No último minuto, a goleira Karen Hipólito fez grande defesa para salvar as Sereias. Nos descontos, aos 46 minutos, Kishi Núñez tirou dois zagueiros do jogo e marcou bem. A bola passou por Karen e bateu na trave. Assim, a disputa terminou nos pênaltis.

Boca 4-2 nos pênaltis. Santos eliminado

Karla Alves e Yamila Rodríguez marcaram para Sereias da Vila, mas Day Silva acertou na trave e Ana Carla parou o goleiro Oliveros. Sasaki, Eugenia Flores, Kishi Núñez e Julieta Cruz marcaram os gols do Boca Juniors. Apenas Masagli, que foi o primeiro a cobrar pelos argentinos, foi o único a desperdiçar.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.