Osasco volta a derrotar o Sesi Bauru e sagra-se campeão paulista pela 18ª vez

Nesta sexta-feira, Osasco conquistou seu 18º título do Campeonato Paulista de Vôlei diante do Sesi Bauru (11)

11 fora
2024
– 23:41

(atualização às 23:41)

Osasco São Cristóvão Saúde é campeão paulista pela 18ª vez.

O Osasco São Cristóvão Saúde conquistou seu 18º título do Campeonato Paulista de Vôlei ao derrotar o Sesi Bauru por 3 sets a 1 no início da noite desta sexta-feira (11), na Arena Paulo Skaf, em Bauru. Em mais uma partida inspirada entre Natália e Tifanna, as jogadoras de Luizomar repetiram o resultado da primeira partida, desta vez nas divisões 26/24, 25/20, 22/25 e 25/18.

Graças ao saque eficaz do Osasco, o São Cristóvão Saúde dominou os dois primeiros sets com grande vantagem. O sistema defensivo do Osasquense deu volume ao time em campo, e Giovana conseguiu distribuir as ações de maneira equilibrada. Dessa forma, Natália e Tifanny foram as principais armas do zagueiro e os principais determinantes do ataque.

No terceiro set, o Osasco São Cristóvão Saúde apresentou queda de forma no fundo da quadra, que o Sesi Bauru aproveitou para pressionar o saque. Assim, Dani Lins escolheu Thaisinha para aliviar o ataque dos donos da casa. Ao anular os principais atacantes adversários no bloqueio, os Bauruenses marcaram um gol parcial por 25 a 22.

Porém, o Osasco São Cristóvão Saúde voltou ao quarto set mais focado. Graças à recepção estável, o time conseguiu aumentar o volume do jogo, e Giovana mais uma vez teve passe para distribuir a ação de forma objetiva. Excelente na defesa no fundo da quadra e eficaz no ataque, Natália foi a responsável por determinar o placar final da partida, registrando o ponto final da partida: 25 a 18.

Tifanny foi a maior goleadora do Osasco São Cristóvão Saúde com 17 gols, seguida por Natália e Valquíria com 13, Maira com 9, Callie com 4, Polina e Valdez com 3 e Giovana com 2. Pelo Sesi Bauru, Thaísa marcou 18 gols, seguida por Kasiely com 11, Mayana com 7, Mayhara e Alvarado com 7, Bia com 5, Bruna Moraes com 4, Lorenne com 2 e Dani Lins com 1.