Avaí e América-MG estão empatados na Série B

Na Ressacada, Coelho esteve duas vezes na ponta da tabela, mas Leão da Ilha almejou o empate

11 fora
2024
– 23:14

(atualização às 23h17)

Depois de uma partida emocionante, o Avaí empatou em 2 a 2 com o América-MG na noite desta sexta-feira (11), no Estádio da Ressacada, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols desta partida foram marcados por Andrey e Gaspar para os donos da casa e Elizari e Brenner para os convidados.

Com isso, o Coelho não está mais no G4 e segue na quinta colocação com 48 pontos. Enquanto isso, o Leão da Ilha ocupa o oitavo lugar na tabela com 43 vagas.

Jogo

Após apenas 40 segundos de jogo, os convidados assumiram a liderança graças a Elizari. O meia aproveitou rebote do goleiro César e abriu o placar. Aos 24 minutos, os donos da casa empataram com Andrey após o meio-campista receber passe rasteiro de Pottker em espaço apertado. Já na primeira etapa, aos 34 anos, Brenner colocou mais uma vez o time do América na liderança. Rodriguinho atuou pela ponta esquerda e cruzou com o camisa 9 para marcar de cabeça.

No segundo tempo, aos 27 minutos, Gaspar voltou a deixar tudo inalterado. O atacante recebeu na linha de base e chutou para escanteio. Na parte final da partida, o time mineiro foi com tudo para cima dos donos da casa. Davó marcou assim o seu 46º golo, mas o árbitro anulou o golo devido a um jogador em impedimento. Coelho, novamente atacante, mandou a bola para a trave aos 48 minutos. Apesar das muitas oportunidades, a partida terminou com dois gols para cada lado.

Mais jogos de Avaí e América-MG

Pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Coelho recebe o Goiás na quinta-feira (17h), às 20h (horário de Brasília), no Estádio Raimundo Sampaio. Enquanto isso, o Leão da Ilha visita o Amazonas na sexta-feira, às 21h30, na Arena da Amazônia.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.