San Miguel venceu Ginebra em um thriller de prorrogação para empatar as semifinais do PBA

Terrence Romeo lidera o San Miguel Beermen na vitória em série sobre o Barangay Ginebra Gin Kings nas semifinais da PBA Governors’ Cup. –MARLO CUETO/INQUIRER.net

MANILA, Filipinas – À beira do colapso, San Miguel acertou todos os arremessos importantes na fase decisiva na noite de sexta-feira, e os Beermen superaram Barangay Ginebra na prorrogação por 131-125 para empatar o jogo em um jogo cada no PBA Governors ‘ Semifinais da Copa.

Terrence Romeo liderou o esforço decisivo no Smart Araneta Coliseum, ajudando um Gin King a superar outro com 26 pontos, o recorde da conferência.

O artigo continua após este anúncio

CRONOGRAMA: Semifinais da Copa dos Governadores do PBA de 2024

“Na primeira partida não nos sentimos bem no ataque, então nossa defesa estava muito fraca. Discutimos muito. Agora sabíamos para onde a bola deveria ir. June Mar (Fajardo) fez um ótimo trabalho ao levar a bola aos nossos artilheiros”, disse o técnico Jorge Gallent, cujos jogadores lideraram por 13 pontos em determinado momento da partida.

“Nossa movimentação de bola foi ótima. Nossa defesa também foi boa. Cada vez que paramos, conseguimos jogar melhor”, disse Romeo, que marcou 13 gols no quarto período e depois somou nove dos 28 na prorrogação.

LEIA: PBA: Justin Brownlee se vinga da derrota de Ginebra por 49 pontos para San Miguel

EJ Anosike terminou com 35 pontos e nove rebotes, e CJ Perez fez 28 pontos, 12 rebotes e sete assistências para os Beermen, que evitaram cair na rotina de 0-2 na semifinal em melhor de três.

Justin Brownlee fez 39 pontos, 15 rebotes e sete assistências, e Japeth Aguilar liderou mais três locais com pontuação de dois dígitos na derrota.

Os irmãos corporativos lutarão pela liderança da série na terceira partida deste domingo, em Dasmariñas Cavite.