Cranford vence Scotch Plains-Fanwood – Futebol total

Cranford conquistou uma vitória por 45-13 sobre Scotch Plains-Fanwood na noite de quinta-feira, liderada por um desempenho dominante de Gabe Worrell. O veterano correu para 112 jardas e dois touchdowns em 15 corridas para fortalecer o ataque dos Cougars.

Cranford deu o tom cedo, assumindo uma vantagem de 10-0 no primeiro quarto com um field goal de 34 jardas de Christiano Ambrosio e um touchdown de 1 jarda de Worrell. Os Cougars ampliaram sua vantagem para 31-0 no intervalo graças a mais dois gols de Worrell e Dylan Jones, bem como um punt de 29 jardas para touchdown de Justin Hoeffler.

Cranford continuou a dominar no segundo tempo, com Amari Petgrave adicionando um touchdown de 17 jardas no terceiro quarto. Scotch Plains-Fanwood finalmente entrou no tabuleiro no quarto período com uma corrida de 5 jardas de Zacharie Desrosier e uma corrida de 70 jardas de Jaliyah Richards.

A defesa de Cranford sufocou todo o jogo, mantendo Scotch Plains-Fanwood a apenas 168 jardas. Hoeffler assumiu a liderança de cinco tacadas e voltou para conquistar os pontos. O ataque de Cranford foi eficaz, levantando 254 milímetros e convertendo em mais seis tentativas.

Com a vitória, Cranford melhora para 4-2 na temporada, enquanto Scotch Plains-Fanwood cai para 2-5.

O boletim informativo esportivo da NJ High School agora chega às caixas de correio 5 dias por semana. Cadastre-se agora!

A IA generativa foi usada para gerar o primeiro rascunho desta história, que foi revisado e editado pela equipe da NJ Advance Media.