NCAA: Clint Escamis admitiu a derrota de Mapui para San Beda

MANILA, Filipinas – Clint Escamis e Mapua desperdiçaram uma oportunidade de ouro de voltar ao atual campeão San Beda na terça-feira.

No primeiro encontro desde a final do ano passado, os Cardinals caíram mais uma vez para os Red Lions, desta vez na prorrogação.

O artigo continua após este anúncio

Como líder de sua equipe, Escamis assumiu a responsabilidade pela derrota e elogiou San Beda por fazer as mudanças defensivas necessárias que fizeram a diferença.

LEIA: NCAA: San Beda confia na defesa para repetir o resultado sobre Mapua

“Tentei ser agressivo nos meus chutes a ponto de serem forçados e a culpa foi minha. Admito que foi meu erro, mas nas próximas partidas só poderei aprender com esses erros”, disse Escamis em filipino.

“No quarto período senti a defesa do San Beda, então confiei nos meus outros companheiros e eles atuaram, mas não foi o suficiente.”

Escamis terminou com 19 pontos e cinco rebotes em uma noite gelada, errando apenas sete de suas 19 tentativas de field goal.

Ele começou bem, marcando 14 pontos no primeiro tempo, mas marcou apenas cinco pontos no restante.

Marc Cuenco foi o artilheiro com 20 pontos, mas ainda não foi suficiente, já que os Cardinals perderam o terceiro jogo consecutivo contra os Leões, desde a série do campeonato do ano passado.

LEIA: NCAA: Mapua tem bom desempenho, mas ainda longe do topo, diz Escamis

“Eles são os atuais campeões e são os que mais conseguem ajustar (sua defesa) contra mim. Eles cometeram alguns erros no início do terceiro período, mas melhoraram muito no quarto período.

San Beda conquistou sua terceira vitória consecutiva e forçou um empate a três com Mapua e Letran, que terminaram em segundo lugar com pontuações idênticas de 6-3. Colégio de S. Benilde ainda lidera com um recorde de 7-2.

“Precisamos ficar em primeiro ou segundo lugar na tabela para termos uma vantagem dupla para superar. Isto é o mais importante para nós, por isso vamos voltar à prancheta”, disse o ex-guarda da Eastern University.

Não foi possível salvar sua assinatura. Por favor, tente novamente.