O juvenil estreia com empate no Estádio Gauchão Sub-13

Na partida de sábado (5), Pedro Henrique Kaspary abriu o placar para o Riograndense e Matheus Fontoura deixou tudo inalterado para Guris do Ju

7 fora
2024
– 23:58

(atualização às 23h58)

(

No último sábado (5), no campo do Randon, o time do Juventude estreou com empate em 1 a 1 com o Clube Riograndense Campeonato Gaúcho Sub 13. Pedro Henrique Kaspary abriu o placar para o Riograndense, enquanto Matheus Fontoura deixou tudo inalterado Guris para Ju.

Depois de um primeiro tempo desprovido de grandes emoções e com placar igual, as equipes voltaram para o segundo tempo de forma mais ofensiva. Já nos primeiros minutos após o contra-ataque, Pedro Kaspary marcou para o Riograndense.

Em situação de desvantagem, os garotos Ju não desistiram e começaram a criar chances. O empate veio aos 69 minutos, após cobrança de escanteio de Chiesa na área, Pietro cabeceou e Matheus Fontoura aproveitou o rebote e empurrou para o fundo do gol.

O Juventude ainda teve chances de aumentar o placar, mas a partida terminou com placar apertado. Graças ao resultado da estreia, o Guris do Ju somou um ponto na competição. A equipe está em quarto lugar no Grupo B.

Sob a liderança do técnico Cristiano Facchin, o time do Juventude volta a campo no próximo sábado (12h), às 15h (horário de Brasília), pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho Sub-13, contra o Internacional, na Morada dos Quero-queros Estádio no Porto Feliz.