CRB vence Fortaleza no Brasileirão Aspirantes

Em partida decidida no primeiro tempo, Lucca Pior e Kauê Canela marcaram para o Leão, enquanto Dioran e Rodriguinho marcaram para o Galo

7 fora
2024
– 20:58

(atualização às 20:58)

(

O Fortaleza foi derrotado pelo CRB por 3 a 2 na próxima segunda-feira (7) em partida importante pela segunda rodada da competição Campeonato Brasileiro de Aspirantesno Estádio Rei Pelé, Lucca Pior e Kauê Canela marcaram para o Leão, enquanto Rodriguinho marcou para o Galo.

Em partida decidida no primeiro tempo, CRB e Fortaleza fizeram uma partida acirrada. Aos cinco minutos, Lucca Prior marcou o primeiro gol do Leão do Pici. Sem perder o ímpeto, as equipes seguiram criando chances. Aos 15 minutos, Deyvson marcou para o Galo e deixou tudo inalterado.

O Fortaleza voltou à liderança aos 23 minutos, após Kauê Canela cobrar pênalti e colocar a bola no gol. Antes do intervalo, o Galo conseguiu dar a volta por cima. Rodriguinho empatou aos 33 minutos e marcou o terceiro gol do Alagoas aos 41 minutos.

Sem novas emoções na segunda etapa, o CRB garantiu a vitória na rodada. Isso deixa o Galo com três pontos no Brasileirão Aspirantes e terceiro no Grupo A. Com apenas um ponto na estreia empatada, o Fortaleza é o penúltimo colocado na classificação do grupo.

Na terceira rodada, o Fortaleza enfrenta o Vitória na quinta-feira (10/10), às 16h (horário de Brasília), no Estádio Presidente Vargas. No mesmo dia, às 15h, o CRB recebe o Botafogo, no Rei Pelé.