Corinthians vence Adiffema e vence pela primeira vez a Libertadores Feminina

Yasmim, Gabi Zanotti (2), Eudimilla (3), Juliana Ferreira e Duda Sampaio marcaram os gols do triunfo do Brabas em Assunção

6 fora
2024
– 19:31

(atualização às 21h22)

O Corinthians jogou muito bem na partida contra o Adiffem, da Venezuela –

Depois de sorteadas, as meninas do Corinthians estrearam eles não prestaram atenção ao Adiffem da Venezuela e perderam 8:0, em Arsenio Erico no Paraguai. Yasmin, Gabi Zanotti (2), Eudymila (3), Juliana Ferreira e Duda Sampaio marcou os gols da vitória. Agora o Timão soma 4 pontos e lidera o grupo A há algum tempo. O adversário sofreu a segunda derrota e ainda não venceu no torneio.

Na próxima rodada do Grupo A, o Timão enfrenta o Libertad, também no Estádio Arsênio Érico, na quarta-feira (9), às 17h30 (horário de Brasília). Por sua vez, a seleção venezuelana enfrentará o Boca Juniors no mesmo dia e horário, no Carfem.

Inauguração do Tento

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Paulinha chutou certeiro para Gabi Zanotti. Assim, o jogador cabeceou Liendo para longe do goleiro e abriu o placar.

Brabas expande

Sem dar margem para qualquer reação, o Corinthians aumentou o placar. Eudimilla recebeu pela direita e cruzou na cobrança de pênalti. Dessa forma, Duda Sampaio levou o goleiro para um maior desenvolvimento em Assunção.

Um é bom, dois é bom, três é demais

Ainda no primeiro tempo, o São Paulo terminou a partida com muita tranquilidade. Eudimilla sofreu pênalti e foi para a marca do pênalti. O jogador então bateu forte no escanteio. Liendo até bateu na lateral, mas não o alcançou.

Olhe para o quarto

Pelo lado esquerdo, o Timão movimentou bem a bola e acertou o gol do adversário. Nesse sentido, Gabi Zanotti virou e deixou Ju Ferreira livre para colocá-lo no escanteio e desenvolvê-lo.

A fase final tem mais

Após o intervalo, o Corinthians seguiu caminhada. Eudimilla marcou seu primeiro pênalti e marcou o quinto gol de Brabas.

Não perca a conta

Quatro minutos depois, Eudimilla marcou outro gol. O camisa 11 aproveitou cruzamento de Belinha e aumentou o placar de cabeça, e o Corinthians foi o sexto.

Camisa 10

Não houve gol número 10 no meio da partida, só faltava Gabi Zanotti finalizar a cobrança de falta de Yasmin e deixá-la com o gol em uma vitória característica.

Houve tempo para mais uma coisa

Yasmin queria cobrar escanteio, mas a defesa desviou. Após o rebote, o camisa 71 marcou um grande gol de marcação ao pegar de primeira e marcou seu oitavo gol.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.