Nice mantém pressão, empata e tira PSG da liderança na França

Os donos da casa abrem o placar, empatam, mas conseguem frear o PSG, que está à frente do Mônaco na tabela

O Paris Saint-Germain desperdiçou a oportunidade de se manter na liderança do Campeonato Francês e empatou em 1 a 1 com o Niceno Allianz Riveira neste domingo (6). Ali Abdi abriu o marcador na primeira parte e Nuno Mendes deixou tudo inalterado na segunda parte. Com o resultado, o PSG somou 17 pontos, dois atrás do líder Mônaco, enquanto os donos da casa somaram 9 pontos, na nona colocação.

Na próxima rodada, o time de Paris enfrenta o Estrasburgo no dia 19 de dezembro (sábado), às 16h (horário de Brasília), no estádio Parc des Princes. Além disso, o Nice enfrenta o Nantes em La Beaujoire no dia seguinte, às 12h (horário de Brasília).

Confronto quente

Desde o apito inicial, a partida foi repleta de emoções e ações perigosas de ambos os lados. Assim, o primeiro saiu de cabeça de Ali Cho, que aproveitou o cruzamento para vencer o adversário e colocar em perigo o gol do PSG. Porém, os visitantes conseguiram assustar apenas aos 37 minutos da primeira parte, quando Nuno Mendes bateu forte na ala esquerda, mas foi travado por Bulka.

Trabalho de casa

Em algum momento da primeira etapa, o Paris Saint-Germain começou a correr mais riscos na tentativa de se manter na liderança da competição, mas foi o Nice quem abriu o placar. Ali Abdi arriscou um chute da entrada da área e seu rebote enganou Donnarumma.

PSG iguala tudo

Na recuperação após o intervalo, Dembélé fez boa jogada e encontrou Nuno Mendes em boa posição para finalizar. O jogador então arrisca uma bomba e saca Allianz Riveira.

A viga está tremendo

Após o empate, os convidados arriscaram mais e acertaram a trave. A ação aconteceu quando Marquinhos cabeceou para a área, mas parou na trave de Bulka.

Em mais um bom momento do Paris, Vitinha teve liberdade na entrada da área e finalizou. No entanto, o remate rasteiro chegou às mãos do guarda-redes do Nice, que jogou com confiança.

Os convidados estão empurrando até o fim

No final da partida, o PSG se levantou e foi para cobrança de escanteio. Desta forma, a defesa do Nice manteve bem a pressão e não permitiu que os visitantes convertessem chances em gols.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.