Parra lidera um Barcelona cinza que sofre muito em Lleida

Ainda não comecei Barça 2024-25 que ganhou na estreia de PBR em Granada, mas que recebeu a primeira bofetada Euroliga na frente dele Zalgiri. Em Léridatentando encontrar o caminho para a vitória após a queda em Kaunas, os de Peñarroya Eles mostraram que precisavam de mais tempo para juntar todas as peças.

Ele ganhou Barça, 74-78sofrendo muito contra um time recém-promovido que aproveitou ao máximo sua estreia no campeonato. Liga Endesa em Barris Norte que deve ser uma fortaleza para aqueles de Gérard encontra no futuro.

Aparência impressionante de Barris Nord em Lleida.FOTO ACB.

Peñarroya Tem trabalho para adaptar a equipa mas sobretudo para não repetir a desconexão que a equipa viveu e que quase lhe custou a vitória. O azulgrana eles pegaram o jogo venceu a quatro minutos do final por 53-72e a partir daí, o colapso do Blaugrana e o ressurgimento do Lérida.

Com esse placar, a partida parecia acirrada, mas os fãs que lotaram Barris Nord Eles terminaram com uma mini-partida de quatro minutos totalmente diferente. Parte de 16-0, 69-72 com 25 segundos restantes. Poderia ter sido pior. Depois de dois grátis Laprovitola (69-74), um novo triplo Bropleh (8 pontos no final), eleva o placar para 72-74 faltando 13 segundos para o final. Os lances livres de Brizuela e finalmente os de você abre Deram o placar final 74 a 78 e uma pausa para os blaugrana.

Kevin Punter defendido por Edo Muric e Kenny Hasbrouck.

Kevin Punter defendido por Edo Muric e Kenny Hasbrouck.FOTO ACB.

“Tem sido um sofrimento desnecessário.”disse Peñarroya ao final nos microfones do Movistar+. “Há jogadores que entraram nos minutos finais pensando que a partida havia acabado. Do banco também falhamos nas mudanças.” Essa foi a crítica do técnico do Barça a uma situação que precisa ser trabalhada para que não aconteça novamente.

Se o final foi doloroso para o Barça, os blaugrana tiveram que chegar lá trabalhando muito durante toda a partida. Lleida nunca perdeu prestígio diante do confronto, nem quando o Barça ameaçou com as primeiras vantagens, 12-21, 23-32, 46-57 (no intervalo) ou o máximo, 53-72, que deu em nada em apenas quatro minutos.

Coey Walden derruba a defesa de Justin Anderson.

Coey Walden derruba a defesa de Justin Anderson.FOTO ACB.

Os moradores mostraram que tinham vime aspiram a permanecer na Liga Endesa. Excelente Broplehcom 15 pontos ou Natalcom 14, num dia ruim do triplo dos Lleidans, 5/33, contando os dois últimos Bropleh que colocou o Barça nas cordas.

Entre os vencedores, o melhor foi Joel Parracom 16 pontos e uma valorização de 18 e uma caneta nos melhores minutos do jogo do Barça. Também foi bom Brizuelaque dá 10, o mesmo que Outono. E mais uma vez, zero minutos de Willy em tempos quentes. O central jogou 13 minutos e isso muito Ela estava doente com gripe. E a festa é preocupante Satoranski: 0 pontos em 12 minutos com -12 no +/- de sua equipe. O líder, assim como o Barça, ainda não iniciou esta temporada.