Depois de jogo acirrado, Vasco e Juventude empatam pelo Brasileirão

Em São Januário, Edson Carioca abriu o placar para os jaconeros e Payet empatou para o Cruzmaltino, garantindo 1 a 1 no placar da partida da 29ª rodada

5 fora
2024
– 23:28

(atualização 06/10/2024 às 00h22)

(

Em partida importante pela 29ª rodada, Vasco e Juventude empataram em 1 a 1 Campeonato Brasileironeste sábado (5), em São Januário. Edson Carioca abriu o placar para os jaconeros. Payet empatou para o Cruzmaltino.

Com este resultado, o Juventude abre vantagem de cinco pontos para a zona de rebaixamento, soma 34 pontos e está na 14ª colocação na tabela. O Vasco marca 37 pontos e fica com a nona colocação.

JOGO

O primeiro tempo foi movimentado e equilibrado. O Juventude começou a pressionar os donos da casa e conseguiram abrir o placar logo nos primeiros minutos. Aos 3′, Edson Carioca livrou-se do marcador e finalizou o jogo com tranquilidade, marcando um gol para o time japonês.

Em situação de desvantagem, o Vasco reagiu e buscou o empate. Após Hugo Moura deixar Payet na frente do gol, o francês pegou a bola aos 10 minutos e empurrou para a rede, deixando o Cruzmaltino inalterado.

A partida ainda foi repleta de grandes oportunidades de ambos os lados, mas perdeu o ímpeto após o intervalo. O Vasco ficou em desvantagem numérica contra o Juventude depois que Souza foi expulso por entrada perigosa em Carrillo. Mesmo após uma derrota, os cariocas mantiveram o empate e terminaram a partida com equilíbrio no placar.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Após a Data Fifa, no dia 16 de outubro (quarta-feira), às 21h45 (horário de Brasília), o Vasco enfrentará o São Paulo em importante partida da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa. No dia 20 (domingo), às 20h, o Juventude recebe o Palmeiras, no Estádio Alfredo Jaconi, na próxima partida do Brasileirão.