Torneio Shore Conference, Classe C – Futebol feminino

Rumson-Fair Haven marcou um gol no segundo tempo para garantir uma vitória por 2 a 1 da Região Central em Rumson.

Rumson (9-3) tem sido uma potência da Shore Conference ao longo dos anos e continua a fazê-lo nesta temporada. Os Bulldogs já venceram cinco jogos consecutivos.

Claudia Scarpitti marcou para o Central (7-2-1) marcar no segundo.

Ella Curran fez 11 defesas na rede, enquanto Rumson manteve o Central no placar no segundo tempo.

Chase McDermott e Chloe Dengler marcaram gols para os Bulldogs.

Ramo Longo 3, Novo Egito 1

Long Branch assumiu o controle no segundo tempo durante uma vitória por 3 a 1 sobre o Novo Egito no Novo Egito.

A vitória quebrou uma seqüência de quatro derrotas consecutivas para Long Branch (4-8).

O jogo foi para o intervalo empatado em um. O Novo Egito (2-11) recebeu um gol de Madison Adam.

Long Branch conseguiu marcar dois pontos no segundo tempo para selar a vitória.