Atlético-MG dá empate e Otávio diz: “Temos que aprender a jogar com vantagem”

Na 29ª rodada, o Galo do Brasileirão venceu o Vitória por 2 a 0, mas os visitantes reagiram na segunda etapa

O Atlético-MG empatou em 2 a 2 com o Vitória na tarde deste sábado (5), na Arena MRV, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado teve gosto de derrota, já que o Galo abriu 2 a 0 no primeiro período e sofreu um apagão no segundo, fazendo o baiano igualar o placar. O meia Otávio criticou a atitude do time na saída de campo.

“Jogamos intensamente no primeiro tempo, poderíamos ter marcado três ou quatro gols, e no segundo tempo poderíamos ter sofrido três ou quatro gols. Temos que aprender a jogar com vantagem. Cada vez que conseguimos um bom resultado, sentar no resultado e começar a jogar devagar, perdendo a bola, dando passes, é inaceitável”, disse o meio-campista ao Premiere.

Com isso, o Minas Gerais se afastou do G6 do Brasileirão e atualmente está na nona colocação com 37 pontos. Na entrevista, os cinco enfatizaram a importância da competição e do foco na busca de resultados nas partidas seguintes.

Sabemos o quanto o Campeonato Brasileiro é importante para nós. Precisamos conquistar bons resultados, principalmente jogando em casa. Agora temos dois jogos para recuperar os pontos perdidos e nos aproximar do G6”, finalizou.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.