Os Leões fizeram trabalho extra defensivamente para afastar Altas

Yomel Puno. – FOTO DA NCAA

San Beda teve que trabalhar um pouco mais para conquistar sua segunda vitória consecutiva no Torneio de Basquete Masculino da Temporada 100 da NCAA, atrás de um esforço de uma equipe irritante do Perpetual Help.

No sábado, na San Juan Arena, os Red Lions ultrapassaram o Altas por 63-62 após um emocionante reinício do quarto período, que foi jogado na defesa e o gol foi marcado a 101 segundos do fim.

O artigo continua após este anúncio

O atual campeão manteve uma vantagem insignificante de quatro pontos, 63-59, nos dois minutos finais do jogo, antes que os Altas dessem um grande susto em San Beda.

Cedrick Abis, que foi o artilheiro do Perps com 14 pontos, acertou uma bomba de três pontos da ala direita para reduzir a vantagem dos Red Lions para um (63-62) faltando 1:41 para o fim.

No entanto, San Beda confiou em sua compostura no final do jogo para produzir as defesas necessárias para manter o Perpetual sob controle e melhorar seu recorde para 5-3 (vitória-derrota).

Jomel Puno marcou 16 pontos e oito rebotes, enquanto Yukien Andrada atuou tanto no ataque quanto na defesa, marcando 11 pontos, cinco rebotes e dois bloqueios.

Altas terminou 4-5, mas não sem os esforços de Shawn Orgo e do estreante Mark Gojo Cruz, que terminaram com 10 pontos para os Perps.

Enquanto isso, em mais um capítulo da “Batalha de Intramuros”, Letran venceu o Lyceum de forma dominante por 78-66. INQ

Não foi possível salvar sua assinatura. Por favor, tente novamente.

Sua assinatura foi concluída com sucesso.

Para cobertura completa dos esportes universitários, incluindo pontuações, programações e histórias, visite o site do Inquirer Varsity.