Em partida com finalização eletrizante, Operário vence a Chapecoense na Série B

Os Catarinenses ficaram um a menos durante quase toda a segunda fase e buscavam o empate nos acréscimos, mas no final o Paraná garantiu a vitória

Em partida com final eletrizante, o Operário-PR derrotou a Chapecoense por 3 a 2 na noite desta quinta-feira (3), em Ponta Grossa (PR), na abertura da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os paranaenses estão, portanto, felizes com a terceira vitória consecutiva no Estádio Germano Krüger. O time catarinense agora soma uma seqüência de duas vitórias consecutivas.

Ítalo abriu o placar para o Santa Catarina no Estádio Germano Krüger, mas Boschilia deixou tudo inalterado no primeiro tempo. Nathan Fogaça e Maxwell viraram-se para os donos da casa e a Chape ficou com um gol a menos, após a expulsão de Bruno Leonardo aos nove minutos do segundo tempo. Os visitantes ainda esperavam o empate aos 46 com o Foguinho, mas no minuto seguinte o Paraná marcou o terceiro gol, marcando com Maxwell.

O Fantasma subirá, portanto, para a oitava colocação, com 42 pontos, cinco atrás do G4. A Chape soma 34 pontos, quatro acima da zona de rebaixamento. O time do Oeste de Santa Catarina está na 13ª colocação na tabela.

Próximos jogos

O Operário-PR só volta a campo no sábado (12), quando enfrenta o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Por outro lado, a Chapecoense viaja até Belém para enfrentar o Paysandu na quarta-feira (9), às 21h (horário de Brasília), no Estádio da Curuzu. As partidas são disputadas na 31ª rodada da segunda liga.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.