Gleison Bremer, da Juventus, sofre lesão no ligamento cruzado anterior e será submetido a cirurgia

O zagueiro da Juventus, Gleison Bremer, deve passar um longo período afastado dos gramados após uma lesão no ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo.

O jogador de 27 anos sofreu o problema durante a vitória da sua equipa por 3-2 sobre o RB Leipzig, pela Liga dos Campeões, na quarta-feira.

Bremer foi substituído aos seis minutos de jogo na Red Bull Arena, após uma lesão no ombro da atacante do Leipzig, Lois Openda.

A Juventus confirmou nesta quinta-feira que o brasileiro será submetido a uma cirurgia “nos próximos dias.

Bremer fez oito partidas pela Juventus nesta temporada, ajudando a equipe a vencer três dos primeiros seis jogos da Série A sem sofrer nenhum gol. Ele também foi capitão do time em duas ocasiões nesta temporada.

O zagueiro foi incluído na seleção brasileira de Dorival Junior para as próximas eliminatórias da Copa do Mundo, contra Chile (11 de outubro) e Peru (16 de outubro).

A Juventus também confirmou que o extremo Nicolas Gonzalez, que chegou ao clube emprestado pela Fiorentina em agosto, foi submetido a exames para tratar uma lesão na coxa direita sofrida durante a vitória sobre o Leipzig.

O internacional argentino de 26 anos foi substituído pelo novo contratado Francisco Conceição aos 12 minutos. Conceição, de 21 anos, marcou o gol da vitória, quando dez jogadores da Juventus recuperaram de uma desvantagem de 2 a 0 para completar uma recuperação memorável na Alemanha.

Gonzalez foi incluído na seleção argentina de Lionel Scaloni para as próximas eliminatórias da Copa do Mundo contra a Venezuela (10 de outubro) e a Bolívia (16 de outubro).

A Juventus está em segundo lugar na Série A, dois pontos atrás do líder da liga, Napoli. A próxima partida será contra o Cagliari, no Allianz Stadium, no domingo.

VÁ MAIS PROFUNDO

Briefing da Liga dos Campeões: Duran decisivo, David derrota o clássico retorno do Real Madrid e da Juventus