Endrick, titular na última partida do Real Madrid, gera novo bônus para o Palmeiras

Titular pela primeira vez contra o time merengue, o jovem atacante ajudou o Verdão a vencer

Endrick deixou o Palmeiras em julho deste ano, mas continua ajudando seu ex-clube, ganhando mais um bom bônus para os cofres do Verdão. Sendo titular na última partida do Real Madrid, o clube merengue teve que pagar ao Alviverde 75 mil. euros (aproximadamente R$ 450 mil).

Durante as negociações pelo jovem atacante, ficou acertado que o clube espanhol teria que pagar esse valor ao Palmeiras sempre que Endrick começasse como titular e jogasse pelo menos 45 minutos. Além disso, o contrato tem outras metas acordadas que costumam render ainda mais dinheiro.

Essas metas incluem: 75 mil. euros por cada partida como titular, 35.000. EUR em caso de gol, assistência ou pênalti sofrido e 2 milhões de EUR se Endrick for selecionado, entre outros. o melhor jogador do mundo em qualquer categoria.

Primeiro jogo a começar

Apesar da derrota do Real Madrid para o Lille por 1 a 0, na segunda rodada da Liga dos Campeões, Endrick foi o destaque da partida. O camisa 16 fez uma boa partida, foi muito elogiado e deixou o campo aos 12 minutos do segundo tempo.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.