Alisson defende na vitória do Liverpool sobre o Bologna pela Liga dos Campeões

O goleiro brasileiro foi uma das figuras mais importantes do Liverpool durante a vitória na Liga dos Campeões.

2 saídas
2024
– 19:16

(atualizado às 19h16)

Na rodada desta quarta-feira (2) da Liga dos Campeões, o Liverpool derrotou o Bologna por 2 a 0. Os gols foram marcados por Mac Allister e Salah, e logo no gol os ingleses contaram com uma intervenção surpreendente do brasileiro Alisson.

Primeiro tempo

A equipe da casa foi quem mais criou chances desde o início da partida. O primeiro gol foi marcado aos 10 minutos, após cruzamento de Mac Allister de Salah.

No final do primeiro tempo, Alisson e a trave foram os salvadores diante do Bologna, que mostrou mais equilíbrio nos minutos finais do primeiro tempo. Depois de duas bolas que ricochetearam na trave e na trave, Alisson defendeu bem o chute de Urbański.

A segunda metade

O Bologna voltou ao segundo tempo com a mesma pressão do final da etapa anterior. Orsolino recebeu de Moro e chutou direto para Alisson, que fez nova bela defesa.

Salah marcou o segundo gol do Liverpool após receber a bola na direita. Ele bateu com a perna esquerda e chutou forte em direção ao gol para fechar o placar.