Miguel: "Não existe azar, tudo acontece por uma razão"

Michel Sanches É sempre um treinador que fala claramente nas conferências de imprensa, autocrítico quando deve e preciso na análise seja qual for o resultado do jogo. Ele não poderia deixar de estar atrás do primeiro jogo de sua equipe em casa na maior competição continental.

O técnico Ele criticou seu time nos últimos 20 minutos do primeiro tempo.em que os seus jogadores, aos olhos do Real Madrid, fizeram demasiados passes para trás, o que ajudou o Feyenoord a esticar-se e a pressionar criteriosamente para roubar para uma área comprometida ou forçar o erro, como conseguiram.

O de Vallecas apreciou a segunda parte da sua equipe, mais vertical e ansioso para atacar um rival que às vezes afundava. Apesar de tudo o que aconteceu aos seus jogadores, Míchel Sánchez não encontrou desculpas para o azar porque “tudo acontece por uma razão”. O técnico rubro-negro minimizou o fato de estar há seis partidas sem vencer e focou no desempenho coletivo.

Avaliação: “Entramos muito bem no jogo até o 1 a 1. Tivemos que ajustar melhor a pressão porque eles mudaram a ideia que estavam fazendo. sem ser agressivo e isso nos custou dois gols e um pênalti contra nós. Muitos passes para trás com Gazzaniga, etc.

Segunda parte: “Conversamos sobre isso. Fomos agressivos e o segundo tempo foi muito bom em todos os sentidos. Merecíamos mais, mas o futebol é isso. Temos que enfrentar as derrotas de um ponto incompreensível, mas temos que aceitar. Estou preocupado com esses 15 -20 minutos do primeiro sem ser agressivo, dissemos ao Krejci, muitos passes para o Gazzaniga sem olhar para frente, não vale a pena passar a bola.

Atitude: “Não existe azar e o que nos acontece tem sempre uma explicação. O golo de bola parada, começaram do lado errado do jogo, avisámos ao árbitro, mascararam o Miovski e nós marcámos um golo depois tivemos minutos ruins, o segundo gol veio porque fizemos muitos passes na zona defensiva e o pênalti veio pelo mesmo motivo do adversário a possibilidade de pressionar e não fizemos isso para fazer o rival recuar. .

O caminho: “A segunda parte é o caminho a seguir. O ritmo desta fase exigiu o Feyenoord, mas temos que voltar insistindo e trabalhando”.

Seis jogos sem vencer: “Não estou afetado, muito pelo contrário. O segundo tempo foi espetacular, mas saí chateado aos 20 minutos. Para mim, o resultado, graças a Deus, não me influencia em nada. É a minha personalidade. E estou num clube que até hoje pensa a mesma coisa Não merecemos perder mas não gosto de passes para trás, o Gazzaniga tocou em demasiadas bolas e isso incomoda-me.

Tsygankov: “Parece ruim. Ele está faltando aos exames. É uma lesão na coxa, depende dos centímetros. Viktor é um jogador importante, assim como Blind e Romeu, mas temos elenco.”

Sem puro 5: “Aleix está no Leverkusen. Temos que assumir esse número com o que temos. Damos muitos passes sem verticalidade e isso aconteceu nos primeiros minutos. precisa gerar para que as pessoas que estão em posição interna ou quando a bola é lançada olhem para frente.