Gerson vê que Flamengo tem condições de reverter derrota: “Ainda não acabou”

O meio-campista teve péssimo desempenho na derrota por 1 a 0 para o Peñarol

O Flamengo passou por dificuldades na Libertadores. ESSE Rubro-Negro foi derrotado pelo Peñarol por 1 a 0na quinta-feira (19/12) no Estádio do Maracanã e nas quartas de final largou em posição desfavorável. Porém, o meia Gerson ainda acredita que é possível reverter esse cenário. O jogador lamentou o resultado em casa, mas vê que seu time está no caminho certo para se classificar para o Uruguai.

APRESENTAÇÕES DO FLAMENGO!

“É sempre ruim perder. Mas ainda não acabou. O jogo está de volta e temos mais 90 minutos para tentar reverter a situação. Vamos trabalhar. É preciso ter uma mentalidade forte, mas nada está definido ainda”, disse Gerson.

O Flamengo teve uma atuação pouco inspirada. Dessa forma, o Rubro-Negro cometeu muitos erros técnicos e decepcionou os mais de 64 mil torcedores presentes no Maracanã. O Peñarol abriu o placar no primeiro tempo e defendeu até o final, contando com ajuda da trave após chute de Plata e grande intervenção de Aguerre após cabeçada de Bruno Henrique.

Para chegar às semifinais, o Flamengo terá que vencer o Peñarol por dois gols no jogo de volta. A partida acontecerá na próxima quinta-feira (26/06), às 19h, no Uruguai.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.