Paulinho lamenta o golo falhado: “Fizemos um bom jogo, mas sofremos um golo estúpido no final”

Atacante lamenta ter sofrido gol no final da partida

18 conjuntos
2024
– 21:58

(atualização às 21h58)

O Fluminense derrotou o Atlético-MG por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (11), no Maracanã, pelas quartas de final da Libertadores 2024. Em partida muito disputada, Lima fez o gol da vitória, após cruzamento preciso de Keno aos 42 minutos do jogo. segundo tempo, dando vantagem ao Tricolor.

O primeiro tempo teve várias oportunidades claras para ambas as equipes. O Atlético-MG ainda teve uma boa chance contra Hulk, o que exigiu importante intervenção do goleiro Fábio. O Fluminense quase abriu o placar após passe para Arias, mas o jogo não foi finalizado com sucesso e o placar permaneceu sem gols até o intervalo.

Já no segundo tempo, o Atlético-MG voltou a campo com maior controle de posse de bola, mas não conseguiu penetrar na defesa do Fluminense. O time mineiro pressionou, mas faltou eficácia no ataque. Enquanto isso, o time carioca optou por substituições feitas por Mano Menezes, que resultaram na entrada em campo de Keno e Lima, o que foi fundamental para o resultado final.

O gol que definiu o jogo veio em um momento de maior equilíbrio, quando Keno fez jogada individual pela lateral esquerda e cruzou para Lima, que subiu sozinho e bateu Everson. Graças a isso, o Fluminense conseguiu garantir a vantagem no jogo de volta, em Belo Horizonte.

Paulinho, atacante do Atlético, avaliou o desempenho do time após a partida. “Fizemos uma boa partida, mas no final sofremos um gol estúpido. Agora é focar na revanche, onde vamos brigar pela classificação”, disse o jogador, confiante na reação do Galo na Arena MRV.

Após a partida, Hulk também comentou o resultado e o desafio que espera o Atlético-MG no jogo de volta. “Sabemos que o Fluminense tem muita qualidade, mas jogamos bem e podemos reverter totalmente esse resultado em casa. Nossa torcida estará conosco na Arena MRV e lutaremos pela classificação até o final. deu o número 7, demonstrando sua fé na mudança do Galo.

Pelo Fluminense, German Cano comemorou o retorno aos gramados após lesão e ressaltou a importância da vitória. “Foi um jogo difícil, mas estamos felizes com o resultado. Sabemos que jogar na casa do Atlético é complicado, mas estamos preparados”, afirmou o argentino.

A partida de volta entre Atlético-MG e Fluminense acontecerá na próxima quarta-feira (18/01) no estádio Arena MRV. O Galo precisará vencer por dois gols de diferença para garantir a vaga direta nas semifinais. Se vencer por um gol, a decisão será na disputa de pênaltis.

Antes da partida decisiva da Libertadores, no sábado, o Fluminense enfrentará o Botafogo pelo Campeonato Brasileiro, enquanto o Atlético-MG receberá o Bragantino no domingo.