Internacional vence o Grêmio em clássico da Copa FGF

Nathan abriu o placar para o Tricolor Gaúcho, mas o Internacional respondeu com Ricardo Mathias marcando dois gols para a reviravolta do Colorado

2024
– 19:34

(atualização às 19h34)

(

Em clássico pela Copa FGF, o Internacional derrotou o Grêmio por 2 a 1 nesta quarta-feira (18) no Estádio CT Morada dos Quero-Queros. Nathan abriu o placar para o Tricolor. Ricardo Mathias marcou duas vezes na reviravolta do Colorado.

O Grêmio começou bem a partida, mudando o resultado aos 13 minutos, quando Nathan Fernandes marcou após cobrança de cobrança lateral. A resposta do Internacional veio rápida e a primeira tentativa de empate aconteceu aos 15 minutos, quando Ricardo Mathias colocou a bola na rede, mas a ação foi anulada após o árbitro perceber falta na ação.

Poucos minutos depois, aos 20 minutos, Mathias recebeu passe de Yago Noal, livrou-se do marcador e cruzou, igualando o placar para os colorados. O gol da virada veio no início do segundo tempo, após cruzamento de Cleiton, quando Ricardo Mathias converteu a oportunidade para o Internacional marcar pela segunda vez.

A partida continuou com as duas equipes criando chances e chegando perto de marcar novamente, mas nada mudou. O Grêmio pressionou o adversário até os últimos minutos, mas o Internacional não se deixou derrotar e venceu no Gre-Nal.

Graças a isso, o Grêmio segue com seis pontos somados e está na quarta colocação na tabela da Copa FGF. O Internacional, segundo colocado na tabela, tem sete pontos e está cinco pontos atrás do líder Juventude, que tem 12 pontos.

O time colorado volta a campo pela Copa FGF na próxima quarta-feira (25/05), às 19h (horário de Brasília), quando enfrenta o São José pela sexta rodada, no Estádio Francisco Novelletto. Contra o mesmo adversário e no mesmo local, o Tricolor entra em campo alguns dias antes, no domingo (22/02), às 15h, em partida atrasada da primeira rodada do torneio.