Endrick do Real Madrid é “um jogador muito especial” – Carlo Ancelotti

Carlo Ancelotti elogiou o atacante do Real Madrid Endrick como um “jogador muito especial” após marcar em sua estreia na Liga dos Campeões.

O jogador de 16 anos, que entrou em campo aos 80 minutos, marcou o terceiro gol do Madrid nos acréscimos, completando a vitória em casa por 3 a 1 sobre o Stuttgart.

Kylian Mbappe e Antonio Rudiger deram ao time de Ancelotti a liderança, antes do gol de Deniz Undav para os visitantes, antes de Endrick colocar o jogo fora do alcance do time da Bundesliga.

“Endrick teve coragem, era a última chance do jogo e a melhor solução foi aproveitar o contra-ataque”, disse Ancelotti sobre seu gol após a partida.

“Ele estava convencido de que iria marcar hoje e se saiu muito bem. Ele encontrou a solução mais difícil.

“Endrick é capaz de fazer algo que ninguém consegue pensar. Ele tem esse dom que é muito eficaz. Não só em partidas, mas também em treinos. Você pode ver que ele é um jogador muito especial.”

Endrick chegou ao Madrid vindo do Palmeiras neste verão, com seu segundo gol contra o Stuttgart pelo clube espanhol, tendo também marcado na vitória do campeonato sobre o Real Valladolid no mês passado.

(Manu Reino/DeFodi Images via Getty Images)