Sarina Wiegman não tem certeza sobre a lesão de Mary Earps na derrota da Inglaterra nas eliminatórias da Euro 2025 para a França

Sarina Wiegman não entrou em detalhes sobre a possível lesão da goleira Mary Earps, que foi forçada a ser substituída na derrota da Inglaterra nas eliminatórias para o Campeonato Europeu para a França, na noite de sexta-feira.

Earps deixou o campo aos prantos logo aos oito minutos de sua 50ª internacionalização, durante a derrota da Inglaterra por 2 a 1 em St James’ Park.

A estrela do Manchester United, que está sem contrato com seu clube neste verão, precisou de tratamento depois de sentir desconforto ao passar a bola para a zagueira Millie Bright no primeiro minuto.

Apesar de tentar continuar, Earps caiu novamente aos seis minutos e acabou sendo ajudado a sair de campo, sendo substituído por Hannah Hampton. O goleiro do Chelsea havia disputado o jogo anterior da Inglaterra, uma vitória por 2 a 0 sobre a República da Irlanda, enquanto Earps continuou como reserva não utilizado.

Earps foi fotografado de muletas enquanto se juntava ao time da Inglaterra em campo em tempo integral.

(Stu Forster/Imagens Getty)

“Mary se machucou e demorou cerca de cinco minutos para começar, depois caiu novamente e teve que ser substituída”, disse Wiegman à ITV Sport. “Não era isso que esperávamos.

“Não posso dizer nada (sobre a lesão dela) porque ainda não falei com ninguém.”

O jogador de 31 anos tem sido um dos pilares da equipe de Wiegman e foi o goleiro titular das Leoas na Euro 2022 e na Copa do Mundo de 2023.

Ela terminou em quinto lugar no prêmio Ballon d’Or e foi eleita a jogadora do ano da Inglaterra em 2023.

Beth Mead, por sua vez, abriu o marcador para a Inglaterra à meia hora, mas a França respondeu com Elisa de Almeida a cobrar um canto de Kenza Dali aos 41 minutos.

Aos 68 minutos, Marie-Antoinette Katoto deu a vantagem aos visitantes, virando-se para disparar para o canto mais distante, ultrapassando Hampton.

O resultado mantém a França na liderança do Grupo A3, enquanto a Inglaterra caiu para terceiro.