Atuações no ENM: Fortaleza conta com boa partida de Lucero e promoção na Copa do Brasil

Lucero marca lindo gol e ajuda Fortaleza a avançar para a próxima fase da Copa do Brasil

4 de março
2024
– 19:10

(atualização às 19h10)

O Fortaleza conta com o grande dia de Lucero na Copa do Brasil. (Wessley Douglas/FEC)

O Fortaleza deu continuidade à partida de ontem adiada devido à forte chuva em Teresin contra o Fluminense-PI. Sem problemas, o setor ofensivo do Tricolor do Pici fez uma boa partida e fez o seu trabalho, vencendo por 3 a 0.

Jogando fora de casa e com o trauma dos ataques em Recife ainda fresco, o Fortaleza voltou ao Fluminense-PI para dar continuidade à partida adiada. Sem muita dificuldade, o Leão passou a dominar e abriu o placar junto com Kuscevic.

Embora o Fortaleza tenha levado perigo no segundo tempo, conseguiu ampliar a vantagem por meio de Lucero, e Kervin Andrade marcou o gol final nos acréscimos. Apesar do pênalti desperdiçado pelos donos da casa (defendido por João Ricardo), o time cearense avançou para a próxima fase da Copa do Nordeste.