Novo recorde da FIFA? Um jogador marca 14 gols! em uma partida

euVitória do Tajiquistão contra Guam (33-0) na qualificação para a Taça Asiática Sub-17 pode ter iluminado um novo recorde da FIFA. O placar do intervalo já estava 17-0.

Vanuatu vence a Micronésia por 46-0 nos Jogos Sub-23 do Pacífico (2015), mas vale lembrar que Micronésiapara “fins legais”, Não é reconhecido pela FIFA.

Absolutamente, sim, A maior vitória continua sendo a vitória da Austrália por 31 a 0 sobre a Samoa Americana. a caminho da Copa do Mundo de 2002. Nesta partida lendária, Archie Thompsonquebrou o recorde de mais gols marcados em uma única partida (13 gols).

Um recorde que, se desconsiderássemos o limite de idade, Mukhammad Nazriev (2008) poderia ter batido. O ataque a Istiklol Ele se revelou marcando 14 gols!!! no 33-0 contra o Guam. Ele marcou nos minutos 5, 12, 22, 38, 49, 50, 55, 58, 66, 67, 73, 76, 82 e 83.

Nazriev já foi eleito MVP Sub-17 da CAFA (Associação de Futebol da Ásia Central) há um ano, agosto de 2023.