Mirassol supera o CRB e garante vaga no G-4 da Série B

Graças ao gol de Iury, Castilho Leão garantiu a vitória por 1 a 0 na partida da 33ª rodada da segunda liga do Campeonato Brasileiro

22 fora
2024
– 21:16

(atualização às 21h23)

(

Em partida importante da 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, que acontece na próxima terça-feira (22/02) no Estádio Rei Pelé, Mirasol derrotou o CRB por 1 a 0. Iury Castilho marcou o único gol da partida.

Com o resultado, o Mirassol está na terceira colocação e garante a permanência no G-4 com 56 pontos. O CRB permanece com 36 pontos, a apenas um ponto da zona de rebaixamento, e está na 15ª colocação.

JOGO

Os donos da casa começaram a partida pressionando a defesa do Mirassol. O CRB levou perigo logo aos dois minutos, mas parou quando o goleiro Muralha defendeu. Os donos da casa continuaram pressionando, mas o time paulista conseguiu rapidamente equilibrar o jogo e criar oportunidades. Apesar das tentativas do Leão, o goleiro Matheus Albino manteve o placar e empatou no intervalo.

Assim como o primeiro tempo, o segundo começou equilibrado e demorou para que o roteiro mudasse. O único gol desta partida surgiu aos 88 minutos, marcado por Iury Castilho. Aproveitando a bola errada, Danielzinho venceu a jogada e passou para o atacante Mirassol, que saiu com muita velocidade e finalizou para cobrir o arqueiro adversário. Sem grandes emoções, o Leão garantiu a vitória fora de casa.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Mirassol volta a campo no sábado (26/06), às 17h (horário de Brasília), quando Maia enfrenta a Ponte Preta, em Campos. No Couto Pereira, o CRB visita o Coritiba na segunda-feira (28), às 18h.