Júnior Todinho decide e Vila Nova segue na briga por vaga no G4 Série B

O atacante marca aos 52 minutos do segundo tempo, e o time goiano ainda sonha com a classificação para a Série A de 2025

23 fora
2024
– 00:05

(atualização às 00:17)

O atacante Junior Todinho decidiu o destino da partida ao marcar um gol nos acréscimos que deu ao Vila Nova a vitória por 1 a 0 sobre o Amazonas na noite desta terça-feira (22), pela 33ª rodada da Série B. A partida aconteceu no Onésio Brasileiro Estádio Alvarenga, em Goiânia.

Aliás, o técnico Thiago Carvalho também estreou no Vila Nova, e nos últimos minutos viu seu time jogar com apenas 10 jogadores porque Elias se lesionou após cinco alterações. No final das contas, porém, eles conseguiram garantir três pontos.

Com o resultado, o Vila Nova somou 52 pontos, ficando com a quinta colocação e continuando na briga pelo acesso à elite do futebol nacional. O Amazonas, por sua vez, parou nos 45 pontos e caiu para a 11ª colocação.

Na próxima rodada, o Vila de Thiago Carvalho enfrenta o Avaí. A partida acontecerá no dia 25 de janeiro, às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio da Ressacada. No mesmo dia e horário, o Amazonas joga fora de casa contra o Goiás.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.