Guarulhos venceu a APAN Blumenau pela Superliga em noite inesquecível

Os donos da casa venceram por 3 a 1 na partida da Superliga.

23 fora
2024
– 01:04

(atualização às 01:04)

Na noite desta terça-feira (22/02), a equipe masculina do Vedacit Guarulhos Vôlei recebeu em casa a APAN Blumenau em um emocionante jogo da Superliga, atraindo uma torcida ansiosa para apoiar seus times. No final, os donos da casa venceram por 3 sets a 1.

A partida começou com grande atuação do anfitrião Guarulhos, que exibiu forte saque e excelente defesa. A equipe local conseguiu ganhar vantagem e terminou o primeiro set em 25:19.

No segundo set, Blumenau mostrou força e ajustou a estratégia em quadra para bloquear e estudar o time adversário para aproveitar melhor os erros do Guarulhos. Porém, os convidados foram derrotados por 25:16.

O terceiro e quarto sets foram marcados por momentos de tensão e competição acirrada. Blumenau respondeu com boa estratégia, bloqueios e saques mais precisos, liderando o round com placar de 25 a 19. No set final decisivo e bastante acirrado, os times lutaram até o placar de 33 a 31, após o qual Guarulhos derrotou Blumenau.

Graças a inúmeras conquistas e 3 sets a 1, o Guarulhos Vôlei consolidou sua posição na tabela. A APAN Blumenau, apesar de muito esforço e empenho, não teve um bom desempenho e tentará reverter esta situação nas próximas partidas.